эх!.. ну, никакой фантазии... организуем мелкое дтп... так чтоб друг был за рулем и ты свободен... а потом я буду постить темы, что мне q7 подарили не в той комплектации и крайним будешь ты
Почему залежался? Нет. Развелся и вот с новой девушкой сошелся....но как она себя повела выше описал. Так, что никаких подвохов. Блин, да и не умею я. Не знакомил еще никого ни разу так Но если на аватаре ты.................познакомлю сегодня же
Вот знал,...добрая ты. ДТП устраивать сложно, т.к. он со мной частенько ездит, а со мной знакомится думаю смысла нет. Я не такой розовый и пушистый Хотя ты в курсе я думаю)))))
у меня, кстати, честный аватар ффсё!! я пойду... надо уметь вовремя остановиться... а то потом полтемы тереть придется
...он может быть красавчиком с обложки,руководить руководителями ,и очередь уже поздно занимать... ....но он может оказаться не Вашим мужчиной не будет тяги,хотя пазл казалось бы подходящий.Мужчина это Судьба,это сердцем почувствуешь и тогда всё только начинается....всевозможные испытания себя
Я так понимаю самые активные участники-не семейные, которые точно знают как нужно строить отношения в браке.
А вот обманывать не хорошо (по поводу фото на аватаре) ))) Наверное уже пора тереть )))) Все так,..... но не войдя в воду, не почувствуешь дна.
ну как пойми.. что такого в знакомстве?? не знаю..Я например тоже не знаю где познакомиться с мужчиной..в клубы не хожу..дом - работа, выходные дела разные.. а так хочеться чтобы рядом был он..родной..близкий человек..Но к сожалению.. я не Анжелина Джоли)))