приходит мужик к венерологу: доктор! у моего друга, понимаете.... доктор: ладно, доставайте своего друга... очень похоже
С милым рай в шалаше, если милый атташе Чего сами тогда в свой Тай не уехали, не хотите счастья такого ? Такие отношения очень быстро разобьются об рифы бытовухи..... И перспектив тут никаких, мы современные люди и без денег мы никак.
именно туда и хочу свалить окончательно, как один из моих друзей))) ФТОПКУ работу! к чёрту труд! у меня одна жизнь и я хочу её ПРОЖИТЬ, а не проработать... и ещё: мужчине много не нужно)) он вполне способен довольствоваться тем, что есть))) это женщине вечно всего мало и постоянно нужно ещё.....
На несколько месяцев Вас хватит, а дальше ужасная таска по дому охватит. Я так по молодости уезжала на дайвинг агентство работать в одну из жарких стран, несколько месяцев вынесла, а дальше мне никакого моря не нужно было, домой и все. Хорошо институт бросить не успела.
у меня там дружищще старинный уже года 4 живёт безвылазно и назад не собирается))) да и мне там обычно не скучно есть с кем бухать нормально
да разве ж я против?))) я ж тока ЗА! только как этого достичь? уже 3 раза добросовестно надеялся но, к сожалению всё мимо... каждый раз один и тот же опасаюсь, что та самая надежда, которая обычно умирает последней, во мне вот-вот издохнет окончательно...
я думаю, каждый из нас хоть раз в жизни был уверен, что встретил своего человека... анекдот в тему: Один еврей пришел к ребе. — Ребе, — сказал он, — у меня в жизни все плохо. Денег нет, у жены появился любовник, дети перестали слушаться, друзья предают… Что мне делать, ребе? Ребе сказал: — Напиши на листе бумаги «Так будет не всегда» и повесь на стену. Через неделю еврей опять пришел к ребе. — Ребе! — сияя, закричал он. — Ты был прав! Жизнь наладилась! Как я могу тебя отблагодарить? — Не снимай лист, — ответил ребе.