Товарно-денежные отношения в любви

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2011.

1. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    Накорми кота - Цель игры - накормить кота, пока он не успел замяукать. Необходимо попасть коту в пасть из рогатки (управление с помощью мыши). Можно временно оглушить кота, попав ему рыбой по голове.:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    тебе кастинги помочь проводить? :lol: А процент за идею?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    какая-то жестокая игра :(

4. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...вспомнила ледис найт...там всё тоже началось с хумора,никто не предполагал что ждёт грандиозный успех их предприятия

.......ну а что,хороший может получиться проект-у меня много подруг пытающихся наладить личную жизнь,просят познакомить

странно конечно,сами в карму верят а такую интимную сторону личной жизни пытаются решить с помощью третьих лиц

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    "Алчен ты, Парамоша, ох алчен." (парафраз "Бег")" :D
    Кастинг, ....хорошее дело ))

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ну вот и клиентура вырисовывается. :D

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    так я же для других стараюсь :)

8. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    я бы сказала жизненно....

9. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    :) да уж

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    А можно с никому не нужным экземпляром познакомицца? Мне кажется, я догадываюсь, кто этот лукавый человек:D

11. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    пасиба за договор!))) поржал :laughter:

12. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    нужно кому?)) раньше, когда был помоложе, остро чувствовал необходимость в семье (жена, ребёнок, а может и не один...). чем старше становлюсь и общаюсь с дамами, тем больше и больше приходит осознание того, что изначально это было не моё желание, а навяленный мне обществом с самого детства образ счастливой и "правильной" жизни и её устройства... всё чаще ловлю себя на мысли, что всё это мне не нужно. я не чувствую в этом острой потребности. были и длительные, серьёзные отношения, и много всякого-разного несерьёзного и проанализировав накопившийся опыт, взвесив все за и против пришёл к тому, что А НАФИГА МНЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ И СЛОЖНОСТИ? год назад расстался с дамой. поначалу горевал и думал, а как же мне дальше без неё жить? прошло полгода и я почувствовал, что жить мне стало ОЧЕНЬ ХОРОШО! так хорошо, как я уже забыл, что так бывает! отшельником я отнюдь не стал)) одни дамы приходят, другие уходят итд... стараюсь подолгу не задерживаться, так-как со временем начинаются попытки как-то закрепиться в моей жизни, а мне это от них не нужно. просто на ровном месте (ну как женщины умеют)) всплывают предъявы, попытки качнуть права итд... :evil_wife: нахрена мне этот головняк? я такой, какой есть и другим уже не стану. я не тиран и не деспот. никогда не наставлял рога любимым женщинам. не алкаш и не кретин но, под каблуком никогда не стоял и стоять не буду. если я сказал, то это означает что Я СКАЗАЛ!!! если она приняла меня такого (а я сразу всё популярно всем объясняю), то к чему попытки прогнуть меня под себя? такие гуси не взлетают)) :acute: где сядешь - там и слезешь :wink: и тех чувств, которые я когда-то испытывал, уже нет и в помине. максимум, что я могу испытывать к Леди - чувство глубокого уважения и всестороннюю помощь и поддержку во всём. короче, могу выглядеть, как реально влюблённый человек но, себя-то не обманешь)) себя-то я уже знаю...)))

1 человеку нравится это.
  13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вообщем парни каму деука нужна?
    28 лет знает 3 языка фигура нормальная, бухает второй месяц....жить не хочет.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Сдуреть, она что вещь, чтобы её так предлагать. ?
    Помог бы сам, поддержал.

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    +100.
    Причем я заметил, что раньше, знакомясь с девушкой, я старался быть лучше. Со временем немного расслаблялся и открывались негативные мои стороны, что отрицательно сказывалось на отношениях.
    Сейчас же я не выделываюсь - я такой как есть. Это не значит что я ругаюсь матом, плюю сквозь зубы, хожу с растегнутой ширинкой и рукав рубашки в хавне испачкан. Нет. Просто я не идеал из мексиканской мыльной оперы (богатый и в коме). И со временем я, соответственно не меняюсь в худшую сторону и девушки это очень ценят. Во первых честность, а во вторых то что я остаюсь "хорошим" со временем :D

1 человеку нравится это.
  16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    а чё залезла на стакан? :icon_alc:
    с какого горемычная душу так рвёт? :dash:

17. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    фигура нормальная... а лицо? А фото? А готовить умеет? И хотелось бы уточнить, за чей счет бухает и с кем она жить не хочет? :)

18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    дык, я, собстна, о том же :friends:

19. kristobal

kristobal Новичок

18 окт 2011
    6
    А7/3.0TFSI
    Всем здрасти. Извиняюсь, что влажу в не свой разговор, но очень уж он мне напомнил свой опыт.
    Я встречался с девушкой, познакомился, просто понравилась, редкая такая, выделяется среди толпы. Ну думаю схожу на лево. Сказать по честному женат был, сразу ей не сказал, а сказал когда увидел, что уже на меня подсела. А подсела и уже ей деваться не куда было.
    И вот у нас начался бурный роман, крышу у меня снесло как говорится, на жену и ребенка подзабил, но позиция моя стойкая в этом вопросе была, разводиться не собирался. Этому много причин было. Втюхался я короче по самое не балуй и она надо отдать должное любила меня, чувствовал я это на своей шкуре. Деньгами помогал и очень даже не плохо - думаю ни кто не будет спорить, что так и должно быть.
    Теперь перехожу к теме, расстаются ли любя. Да расстаются. И кинула она меня, а не я ее, как планировал изначально. Вообще в расставании всегда виноваты двое, и не правда, вот не сколько не правда что кто –то один хорош, а второй не оценил. Всегда надо послушать вторую сторону и ее аргументы.
    Я не понимал, я бесился, что ей не хватает, деньги даю, встречаюсь с ней, а ей все не то. Говорила: «Не твои мне деньги нужны, (хотя признавалась что мат. помощь ей важна), а ты, чтобы рядом был, хочу праздновать твой День Рождения, праздники, и пр вместе. И все в этом духе… засыпать и просыпаться рядом…» Я тогда думал все выдумывает и ерунду несет. Теперь понимаю насколько вам женщины важно чтобы милый был рядом. Понимаю это потому, что сам этого захотел, понял ее чувства, но было уже поздно. Я и уйти из семьи не мог… - ребенок, жене все нервы вытрепал, но и без нее (любимой) не могу, хочу чтоб рядом была, и только моя. И захотел я этого когда она нашла себе другого мужчину, и вот я тогда все испытал на своей шкуре… и ревность, и боль что она засыпает у него «на плече», и день рождения она с ним и позвонить уже в любой момент не могу. Сколько я ей крови попортил своей ревностью, не давал жить с другим, хотя не имел на это не какого права потому что сам был женат.
    Мы до сих пор общаемся и любим друг друга (любовь та перерасла уже в какую то другую, но за нее сверну голову любому кто обидит), и сейчас я понимаю, что она умничка, что остановила это безумие, если я такой ***** не решился уйти к человеку который мне по судьбе предназначен, который для меня вылеплен. Так что расстаются любя, во имя большего, чтобы не потерять лицо перед друг другом и уважение.
    В крации как то так… хотя написать и описать есть еще чего. Через 4 года мы все таки с женой разошлись, разбитую вазу уже не склеишь, мы склеили, но только не похоже это было на настоящую семью… и на счастье которое я хотел чувствовать.

20. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.599
    Audi A6Lim /2.4
    А сейчас по-другому как будто:D