Накорми кота - Цель игры - накормить кота, пока он не успел замяукать. Необходимо попасть коту в пасть из рогатки (управление с помощью мыши). Можно временно оглушить кота, попав ему рыбой по голове.
...вспомнила ледис найт...там всё тоже началось с хумора,никто не предполагал что ждёт грандиозный успех их предприятия .......ну а что,хороший может получиться проект-у меня много подруг пытающихся наладить личную жизнь,просят познакомить странно конечно,сами в карму верят а такую интимную сторону личной жизни пытаются решить с помощью третьих лиц
А можно с никому не нужным экземпляром познакомицца? Мне кажется, я догадываюсь, кто этот лукавый человек
нужно кому?)) раньше, когда был помоложе, остро чувствовал необходимость в семье (жена, ребёнок, а может и не один...). чем старше становлюсь и общаюсь с дамами, тем больше и больше приходит осознание того, что изначально это было не моё желание, а навяленный мне обществом с самого детства образ счастливой и "правильной" жизни и её устройства... всё чаще ловлю себя на мысли, что всё это мне не нужно. я не чувствую в этом острой потребности. были и длительные, серьёзные отношения, и много всякого-разного несерьёзного и проанализировав накопившийся опыт, взвесив все за и против пришёл к тому, что А НАФИГА МНЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ И СЛОЖНОСТИ? год назад расстался с дамой. поначалу горевал и думал, а как же мне дальше без неё жить? прошло полгода и я почувствовал, что жить мне стало ОЧЕНЬ ХОРОШО! так хорошо, как я уже забыл, что так бывает! отшельником я отнюдь не стал)) одни дамы приходят, другие уходят итд... стараюсь подолгу не задерживаться, так-как со временем начинаются попытки как-то закрепиться в моей жизни, а мне это от них не нужно. просто на ровном месте (ну как женщины умеют)) всплывают предъявы, попытки качнуть права итд... нахрена мне этот головняк? я такой, какой есть и другим уже не стану. я не тиран и не деспот. никогда не наставлял рога любимым женщинам. не алкаш и не кретин но, под каблуком никогда не стоял и стоять не буду. если я сказал, то это означает что Я СКАЗАЛ!!! если она приняла меня такого (а я сразу всё популярно всем объясняю), то к чему попытки прогнуть меня под себя? такие гуси не взлетают)) где сядешь - там и слезешь и тех чувств, которые я когда-то испытывал, уже нет и в помине. максимум, что я могу испытывать к Леди - чувство глубокого уважения и всестороннюю помощь и поддержку во всём. короче, могу выглядеть, как реально влюблённый человек но, себя-то не обманешь)) себя-то я уже знаю...)))
Вообщем парни каму деука нужна? 28 лет знает 3 языка фигура нормальная, бухает второй месяц....жить не хочет.
+100. Причем я заметил, что раньше, знакомясь с девушкой, я старался быть лучше. Со временем немного расслаблялся и открывались негативные мои стороны, что отрицательно сказывалось на отношениях. Сейчас же я не выделываюсь - я такой как есть. Это не значит что я ругаюсь матом, плюю сквозь зубы, хожу с растегнутой ширинкой и рукав рубашки в хавне испачкан. Нет. Просто я не идеал из мексиканской мыльной оперы (богатый и в коме). И со временем я, соответственно не меняюсь в худшую сторону и девушки это очень ценят. Во первых честность, а во вторых то что я остаюсь "хорошим" со временем
фигура нормальная... а лицо? А фото? А готовить умеет? И хотелось бы уточнить, за чей счет бухает и с кем она жить не хочет?
Всем здрасти. Извиняюсь, что влажу в не свой разговор, но очень уж он мне напомнил свой опыт. Я встречался с девушкой, познакомился, просто понравилась, редкая такая, выделяется среди толпы. Ну думаю схожу на лево. Сказать по честному женат был, сразу ей не сказал, а сказал когда увидел, что уже на меня подсела. А подсела и уже ей деваться не куда было. И вот у нас начался бурный роман, крышу у меня снесло как говорится, на жену и ребенка подзабил, но позиция моя стойкая в этом вопросе была, разводиться не собирался. Этому много причин было. Втюхался я короче по самое не балуй и она надо отдать должное любила меня, чувствовал я это на своей шкуре. Деньгами помогал и очень даже не плохо - думаю ни кто не будет спорить, что так и должно быть. Теперь перехожу к теме, расстаются ли любя. Да расстаются. И кинула она меня, а не я ее, как планировал изначально. Вообще в расставании всегда виноваты двое, и не правда, вот не сколько не правда что кто –то один хорош, а второй не оценил. Всегда надо послушать вторую сторону и ее аргументы. Я не понимал, я бесился, что ей не хватает, деньги даю, встречаюсь с ней, а ей все не то. Говорила: «Не твои мне деньги нужны, (хотя признавалась что мат. помощь ей важна), а ты, чтобы рядом был, хочу праздновать твой День Рождения, праздники, и пр вместе. И все в этом духе… засыпать и просыпаться рядом…» Я тогда думал все выдумывает и ерунду несет. Теперь понимаю насколько вам женщины важно чтобы милый был рядом. Понимаю это потому, что сам этого захотел, понял ее чувства, но было уже поздно. Я и уйти из семьи не мог… - ребенок, жене все нервы вытрепал, но и без нее (любимой) не могу, хочу чтоб рядом была, и только моя. И захотел я этого когда она нашла себе другого мужчину, и вот я тогда все испытал на своей шкуре… и ревность, и боль что она засыпает у него «на плече», и день рождения она с ним и позвонить уже в любой момент не могу. Сколько я ей крови попортил своей ревностью, не давал жить с другим, хотя не имел на это не какого права потому что сам был женат. Мы до сих пор общаемся и любим друг друга (любовь та перерасла уже в какую то другую, но за нее сверну голову любому кто обидит), и сейчас я понимаю, что она умничка, что остановила это безумие, если я такой ***** не решился уйти к человеку который мне по судьбе предназначен, который для меня вылеплен. Так что расстаются любя, во имя большего, чтобы не потерять лицо перед друг другом и уважение. В крации как то так… хотя написать и описать есть еще чего. Через 4 года мы все таки с женой разошлись, разбитую вазу уже не склеишь, мы склеили, но только не похоже это было на настоящую семью… и на счастье которое я хотел чувствовать.