все женщины считают что их участь могла бы быть лучше! только надо напрячь кого то! часто этот кто то и есть муж! его напрягают, потому что у подруги шубка, а я бедная в старой дубленке.... девушки не знают цену деньгам, они мало представляют как они достаются. но как их потратить - это за всгда пожалуста!
Ну не знаю, не все такие, есть и целеустремленные женщины,которые вполне могут себе сами все позволить или почти все, я вот привыкла сама,без чьей либо помощи и никого не напрягая, и горжусь тем, что все сама заработала
имхо - ездят так, как позволяют. про пример с лимитой друга - с самого начала надо было все на свои места ставить, пинка под зад разочек и ездила бы пешком и радовалась бы , что по москве ездит, а не по урюпинску. Вся эти Тов.ден отношения возникают постепенно. А вот так рискну, ага прокатило, а вот если еще пол шажочка... и т.д. Друг как то посоветовал после сваьбы. Знаешь, Веталь, обычно бывает так: первый месяц - дорогой вынеси мусор, пожааааалуйста... ой спасибо, ты мне так помог... 3 месяц - мусор вынеси! 6 месяц ты почему мусор с утра не вынес???? Я что каждый раз напоминеть должна? все зависит от того как мы позволяем на себе ездить. ВСЕ.
Чего зря та т.е. надо попрошайничать и выклянчивать что-то, какую-либо вещь у своего любимого и тогда будет тебе счастье что ли?
какое-то противоречие в словах)))))))) ездим - как нам позволяют, а если сами добиваемся -то несчастные женщины))))))))))))))))) БРЕД)))))))))
я так полагаю, мужчины хотят чувствовать свою значимость))))))))))))) забывают, что настоящих мужчин это не волнует) настоящие мужчины будут только радоваться за свою женщину))))))))
Да еще какой бред.Вот и понимай потом мужчин, купила сама машину-жалость возникает,мол никто тебе подарить или купить не может и ты несчастная женщина, попросила машину-пинком под зад и ходи пешком
как-то в кучу всё у Вас согласна с Вами, что от любимого человека невозможно уйти... но ведь иногда просто вынуждают... вырвать с мясом... если девушка ушла из-за того, что ей новую модель айфона/ауди/и т.д. не купили, то перекреститься (ибо повезло) и жить дальше... а если из-за того, что любимый человек пытался одной ж... на двух стульях усидеть или мотался как говно в проруби, выбирая с кем остаться, то причину мужчине стоит в себе поискать... в общем, случаи бывают разные... а теперь по теме мужчины порой сами предпочитают покупать "любовь"... по разным причинам...нехватка времени, неумение выстраивать отношения и др. а спрос, как известно, рождает предложение... очень понравилось как тут уже кто-то написал "какой шел - такую и нашел..."
Нет, не значимость.............нужность! Необходимо знать, что ты нужен, по настоящему нужен, тогда и горы свернуть хочется. А когда отношение к мужчине чисто потребительское, или откровенно безразличное то руки сами опускаются.
жаль мне именно потому, что вы привыкли все решать сами. Нет у вас опоры. Вы просто не понимаете грань, когда вам сами дают, потому что любят, когда вы просите помощь не финансовую! и когда вы тупо клянчите шантажируя. Теплое и мягкое
..........стёрла весь свой душевный стриптиз -ни к чему это есть любовь,есть... И человек испытывает такие волны чувств и эмоций,связанных с душевными переживаниями-это потрясающе .Хуже когда понимаешь что способности к лирике уже нет-перед носом голая арифметика-осталось только корой покрыться смысл жизни мужчины это служение любимой женщине (с)......есть пары где это работает Тут единый алгоритм не вывести,это понятно.....но по тому как выглядит женщина можно судить о мужчине-точно так же и наоборот
в любви все должно быть как в союзе... общее. во влюбленности можете голосить об звездах с неба и прыгать с цветочками скока влезет, но в зрелой любви все общее на деле.
И начинает она ему «давать», а он ей колеса на машине накачает и купит новый аккумулятор. И начинает она ему «давать», а он ей на даче огород вскопает и картошку посадит. И начинает она ему «давать», а он электрическую мясорубку подарит. А чуть что не так в их отношениях – гордая мужская особь мясорубку заберет и картошку всю повыдергивает)))вот так и живет женщина в постоянном напряжении и бесконечном страхе обидеть своего спасителя
Какой-то странный переход на личности в теме.... С чего это про опору речь зашла: вы хотите девушке предложить свою кандидатуру в качестве опоры? А Вы уверены, что у нее такой опоры нет? Женщина может быть вполне самодостаточной в материальном и моральном плане и "все решать сама", при этом имея рядом такого же самодостаточного мужчину (даже если мужчина самодостаточен только при взгляде на него через "розовые очки влюбленности", при потере тех самых окуляров женщина ничего не потеряет.... все при ней останется). Зачем что-то просить, если ты сама можешь это купить (ну или будешь стараться заработать, если мечта достаточно дорога). При этом зачем отказываться от помощи мужчины (того самого который опрора и который рядом), гораздо правильнее (и так чаще всего бывает) отплатить ему душевным теплом и лаской. Если же мужчина не опора - зачем нужны его вложения в твою жизнь? Проще быть никому не должной!!!!