Товарно-денежные отношения в любви

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2011.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    думает док :nod:

так. у кого R8 есть, а? а то я засветился с бочкой своей, а тут новенькие продают фотки свои за покатать :D :
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5740419#post5740419

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    яндекс любые фотки покажет... за просто так:umnik::D

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Что то тихо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #444 Sekundant, 23 окт 2011
    Последнее редактирование: 23 окт 2011
    Все отдыхают, а я в Чехии до Пн. Да и с женщинами все понятно, верить им нельзя)))

1 человеку нравится это.
  5. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    :shock::shock::shock: что женщинам нельзя?!

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    впить:nod:
    Там жеж русским по белому написано:wink::D

7. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    блин-блинский,а что это такое?! а то может мне нельзя,а я это делаю.....:shock::shock::shock::D

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    ты там это осторожней, а то геев там больше и они толлерантнее относятся к русским заблудшим душам, и пиво мотерое.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    спросить нада у ТС в ПС:nod:

10. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    боюсь я его...... такой грозный мущщина:shuffle:

11. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Верить :D с телефона просто, очепятка)))

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Верить :D с телефона просто, очепятка))) И я не Грозный))), но чехи шарахаются почему-то .....непонятно))) .......даже на халяву текилу наливали .......брат, брат говорят)))))

1 человеку нравится это.
  13. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    Вы повторяетесь:D:D:D

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это ты со стороны себя не видел :D:D:D

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    да-да:nod::D:D:D

16. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не, видел, фото смотрел)))))

1 человеку нравится это.
  17. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    #457 _Alter Ego, 24 окт 2011
    Последнее редактирование: 24 окт 2011
    вспомнился анекдот в тему, насчет того, что у мужчин существуют и другие взгляды на жизнь ...:D
    Настоящая женщина: прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Любовник то - нетраханный весь день под окном прождал!...

1 человеку нравится это.
  18. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    не переживай так))) тебе можно :D

19. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    как говорят? брьят?))) знаю таких чехов... у нас тоже водятся)) носастые такие, в кЭпках и борзые :D

гулял по деревне мужчина,
    наверное он трансвистит,
    в горящие избы заходит,
    коней на скаку тормозит... :D

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Нет, на удивление самые обычные чехи)) я был очень удивлен. Не привычно как-то для нас. Потом попращались и чех просто уехал по своим делам.