думает док так. у кого R8 есть, а? а то я засветился с бочкой своей, а тут новенькие продают фотки свои за покатать : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5740419#post5740419
ты там это осторожней, а то геев там больше и они толлерантнее относятся к русским заблудшим душам, и пиво мотерое.
Верить с телефона просто, очепятка))) И я не Грозный))), но чехи шарахаются почему-то .....непонятно))) .......даже на халяву текилу наливали .......брат, брат говорят)))))
вспомнился анекдот в тему, насчет того, что у мужчин существуют и другие взгляды на жизнь ... Настоящая женщина: прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, отвезла в школу, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчёт в налоговую, побежала в поле, косила до темна, час в салоне красоты, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать. Ночью подскочила! Ёпа-мама! УЖАС!!! Любовник то - нетраханный весь день под окном прождал!...
как говорят? брьят?))) знаю таких чехов... у нас тоже водятся)) носастые такие, в кЭпках и борзые гулял по деревне мужчина, наверное он трансвистит, в горящие избы заходит, коней на скаку тормозит...
Нет, на удивление самые обычные чехи)) я был очень удивлен. Не привычно как-то для нас. Потом попращались и чех просто уехал по своим делам.