Нет, на удивление самые обычные чехи)) я был очень удивлен. Не привычно как-то для нас. Потом попращались и чех просто уехал по своим делам.
зы...это ж виртуальная тема обманывать людей тем опасно, что в конце концов начинаешь обманывать самого себя (с)
а почему эту тему перенесли в Мальчишник? Я знаю случаи когда женщина оплачивает расходы по содержанию мужчины
....м-м-м не могу сказать что это альфонс.Для меня это был человек в беде,каждый из нас может оказаться в ситуации когда нужна помощь...да что там помощь...чтобы взяли и вытянули из случайного дерьма.В моём случае это оказался мужчина
Я не знаю, тут вопрос тонкий,....но я бы не смог пользоваться помощью (финансовой) женщины. На мой взгляд, это полное падение.
...полное падение это когда не у кого этой помощи попросить,я считаю ...т.е. нет того кто тебе её окажет ладно,это всё позади ( для меня)...да,и помогла я только потому что полюбила
Почему ты так думаешь, что у меня сложных ситуаций не было в жизни? Ты ошибаешься. Но и в самой жопе, нужно оставаться мужчиной. Полное падение в моем извращенном понимании, это пользоваться финансовой помощью женщины, и так жить. И причины тут не важны, мужчина ВСЕГДА найдет способ прокормить хотя бы себя самого, .....но можно по другому.......сидеть, "страдать", плакаться, что так все плохо, и ждать когда наступит это самое "хорошо", и при этом пользоваться своей женщиной как кошельком ничуть не морщась. Противно и пакостно. Но это сугубо мое мнение.