Товарно-денежные отношения в любви

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2011.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Нет, на удивление самые обычные чехи)) я был очень удивлен. Не привычно как-то для нас. Потом попращались и чех просто уехал по своим делам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Эх, взрослый мужчина, а всё дорогие игрушки покупает:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    зы...это ж виртуальная тема:hi:
    :ah-ha: обманывать людей тем опасно, что в конце концов начинаешь обманывать самого себя (с)

4. Нерпа

Нерпа Завсегдатай

10 дек 2007
    517
    Ласты;)
    Я вкурсе что вертуальная:D
    Себя всё равно не обманешь:hi:

5. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    а почему эту тему перенесли в Мальчишник? :shock: Я знаю случаи когда женщина оплачивает расходы по содержанию мужчины :nod:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты - такая? :cool::flirty:

7. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Попала что ли? :D

8. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    сейчас я никакая :D:flirty:

9. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    на любовь? ...да:nod:

10. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    На любовь это понятно ))), на деньги, на альфонса? ))))

11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ....м-м-м не могу сказать что это альфонс.Для меня это был человек в беде,каждый из нас может оказаться в ситуации когда нужна помощь...да что там помощь...чтобы взяли и вытянули из случайного дерьма.В моём случае это оказался мужчина

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    оооо :flirty:

з.ы. пианая женсчина - лёхкая добыча :flirty::flirty:

13. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Я не знаю, тут вопрос тонкий,....но я бы не смог пользоваться помощью (финансовой) женщины. На мой взгляд, это полное падение.

14. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    просто ты там не был никогда, ситуации разные бывают..

15. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    #475 шмель, 26 окт 2011
    Последнее редактирование: 26 окт 2011

...полное падение это когда не у кого этой помощи попросить,я считаю
    ...т.е. нет того кто тебе её окажет
    ладно,это всё позади ( для меня)...да,и помогла я только потому что полюбила

16. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    лучше не бывать в таких ситуациях..:ded:

17. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    ...не лапай меня своими лапами :D

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    об этом то и речи нет, но пути....

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Почему ты так думаешь, что у меня сложных ситуаций не было в жизни? Ты ошибаешься. Но и в самой жопе, нужно оставаться мужчиной.

Полное падение в моем извращенном понимании, это пользоваться финансовой помощью женщины, и так жить. И причины тут не важны, мужчина ВСЕГДА найдет способ прокормить хотя бы себя самого, .....но можно по другому.......сидеть, "страдать", плакаться, что так все плохо, и ждать когда наступит это самое "хорошо", и при этом пользоваться своей женщиной как кошельком ничуть не морщась. Противно и пакостно. Но это сугубо мое мнение.

20. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Приятно знать что так думаю мужчины!