крепкое пойло (от 70 до 85 градусов) настоянная на экстракте горькой полыни, в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона. так же в нём содержится анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы)) у нас, купить настоящий абсент не реально. он вне закона, так-как благодаря настою на травах, обладает галлюциногенными свойствам. так что у нас продаётся "обезжиренный" абсент. так сказать просто крепкая синька))) настоящий же абсент, можно попробовать, к примеру в Польше, или некоторых других европейских странах)) прикольно действует на организм...
как интересно.. рассказал особенно понравилось слово "галлюциногенными")))) Спасибо) просвятил, как нибудь попробую)
это кто со мной разговаривает? Моя совесть?))) ......да я поняла ,скажи какой смайлик надо убрать чтобы умозаключения народа стали правильными ( в отношении тебя) ? Первый,второй или сам текст...
конечно попробуй)) только аккуратненько... з.ы. когда соберёшься - передавай привет зелёным человечкам))))) они меня наверняка ещё помнят