Да блин с утра уже! Че то раслабится захотелось, и уволится решил.... Неа, меня устраевает пежо 308 синего цвета...... Лесбиян+Лесьиян= глиномес, правильно говорить ГЕТЕРОСЕКСУАЛ зоофилией с передеванием попахивает)))) Ну и на флудили вы здесь, а мне видно не судьба в этот раз папой стать, наверно и набрался от этого, гастрит у девушки начался((((((А еще погода не айс!!! Всем кому делать нечего давайте в УНО поинраем завтра.
Радует, когда мужчина так думает. Слишком много мужиков, кто думает и делает иначе. А вот представь ситуацию, есть мальчик и девочка, у девочки все хорошо, хорошая работа, родители помогают, а у мальчика ну не получается пока, не может найти себя. Но с его стороны искренние чувства и забота к девушке. Это разве падение для молодого человека, если ему в такой ситуации девушка будет свою помощь предлагать ?
кстати да, подтверждаю. тут все свои ПС по теме. приемлю любой вариант девочка-мальчик, мальчик-девочка (на первых местах те кто платит). потому что: мальчик может быть успешным или неуспешным (но в бизнесе или в науке - две разные вещи по благосостоянию, ровно как и девочка может быть или умной или ленивой (читай богатой или нет)...
Жизнь конечно многограннее, и ситуации разные бывают. Но я говорил в целом о вопросе, а не исключениях. Так как ты описываешь тоже конечно может быть, но не повсеместно и единично, и уж никак не стандартно и обыденно это должно быть. Хотя, еще раз говорю, это личное дело, может девочке в удовольствие подобная ситуация, .....ну нравится ей так.))))