женщины, они, как Пётр первый)) любят жить в столице, заставляют брить бороду и всё время хотят в Европу...
Понятно, что не все. Но, видимо, уже надо говорить о большинстве, как это ни печально... Дети сейчас другие... наверно, не они в этом виноваты и даже не мы, родители. Некоторые мультики дочери выключаю, потому что невозможно этот бред смотреть. Но сейчас и в мультах, и в фильмах и нецензурные слова, и секс (как минимум разговоры о нем), и жестокость и насилие... А интернет - какую "полезную" информацию в нем только не почерпнешь...
В столице хотят жить те, кто в ней не родился, наверно. Здесь жить становится невозможно, пробки, загазованность, толпы снующего народа, нервозность и прочие радости...
полнейшая ерунда, я бы сказал - откровеннейшая чушь... Наблюдаю за детьми, они лучше нас, во много раз. Если еще и воспитывать соответствующим образом, то результат будет только радовать. ПС зомбоящик контролировать.
Это значит лишь то что ни кому не нужны газовые ключи подводки...всем нужны такие как я-идеальный мужчина с толстым!
каждое последующие поколение не похоже на предыдущее)) когда я в школе учился, учителя нам говорили, что хуже нас нету! типа, вот предыдущее поколение было нормальное, а мы все сплошь бездари и будущие уголовники, так-как толку из нас не будет))) пару лет назад заезжал в свою школу к своему классному руководителю...)) пообщались) была очень рада меня видеть, хотя, ребёнок я был, мягко говоря, не подарок... так вот мнение её с тех пор очень изменилось)) говорит, что по сравнению с нынешними ученичками, мы были просто ангелы
Я не говорю, что они плохие. Они просто другие. Ибо растут в совершенно другой обстановке. А вот что касается воспитания в семье, может быть, проблема в недостатке времени, которое родители на это отводят? Ведь сейчас все работают, работают, чтобы заработать денег, лишний раз нет ни больничных, отпуска и те не везде нормально отгулять позволяют. Опять же пробки, которые уменьшают время пребывания дома. В итоге многие детишки предоставлены сами себе, и воспитывает их, как раньше было принято говорить, улица.