Девки даже садятся за деньги-чего уж там! Я ночью чуть не утонул в море во сне который приснился во сне-бывает же такое...
сразу видно что детей нет. какая улица??? современные дети даже гулять практически не выходят, они заняты по самое "небалуйся", у них также нет времени. Они впахивают наравне с родителями и обеспечивают свое будущее (а задача родителей их направить).
Не стоит делать поспешные выводы. Если твой или мой ребенок занят, это не значит, что уличных не осталось.
Я про кошелек если чо... Но, Оленька, мне полет твоей фантазии определенно начинает нравиться Грек! Мож забрать её в секту любителей толстых?)))
считаю что мужчина безусловно должен ухаживать за женщиной-открыть дверь,помочь преодолеть точку невозврата при выгрузке из авто ( )...мне очень-очень нравится когда мужчина помогает мне с волосами одевая плащ/пальто/шубу это крайне заботливо
с волосами в носу?)))))))) Настоящее горе-вечером побрился,утром опять щетина,тебе только 12 лет и ты девочка.))))))
это я не про себя ...просто если меня какой мужик начьнёт за волосы хватать...первая мысль будет-"руки мыл?"