Невнимательно читаеш...помогает именно с волосами ...к примеру, в муже я уверена..а вот в других....запомнилась фраза из одного фильма-"нас учили мыть руки после туалета...а нас учили на руки не ссать.."...это я к тому , что не все моют.."я ж на руки не ссал"
А у меня др. мысли возникают , и если бы я узнал, что обо мне так думают.....как минимум огорчился бы, и мне нравится например помочь с волосами своей девушке.
это анек такой: - вапщепта нас учили руки мыть после туалета - а нас учили там руки не пачкать шуба тоже волосатая, потом лосниться будет
Кстати про руки. Вот подумалось.....сидишь с девушкой в ресторане,...поели пошли на выход, ты естественно помогаешь ей одеть пальто, и поправляешь волосы,.....в ответ слышишь....."ты че дурак, такими руками мне волосы трогаешь". Ведь упадет все нахрен, будет одно желание, побыстрей такую девушку домой отправить.
И это еще цветочки будут, так что лучше сразу в сад, а то даже страшно подумать, какие еще у нее тараканы.
Это штожа за девушка такая??? Боюсь представить даже )))))) Именно, я просто не стал дальше мысль развивать Убил наповал
Страшно подумать какие образцы жизни можно встретить в других местах...может поэтому я еще девственник?...