а за мужчиной у нас не принято похоже ухаживать. Типа перетопчется (я не беру семейно-бытовые отношения)
...да,особенно если проснулся с топором в голове после вчерашего чиваса ...эх Грека,здесь наши интересы расходятся,у меня постель и кофе вообще пока никак не ассоциируются
...ну петь серенады или лезть на балкон наверное может выглядеть слишком навязчиво ( особенно для его жены ) ну есть же более консервативные варианты а ну-ка,девушки?
А может не в удовольствие, просто так получилось, готова ждать, и ломать отношения из-за "дырявых карманов" не хочет.
Во-1х привет ! Во-2х У меня классика, ничего в жизни не стоит столько, сколько чувства и отношения. Жизнь - это память, моменты, ощущения, чувства, которые остаются у тебя в памяти навсегда - это бесценно, на это я готова тратить все свои средства.
привет чувства, память и толстый член -это супер...а если он идет грязный и в рваной куртке из секонд хендаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя?
Можно и в куртке из секонд-хенда быть чистым и опрятным А можно с рязанской мордой одеться в Прадо и по лоховски курить сигару, - у деревенских телок прокатит.
а я и не заметил про морковку мне сегодня про золотой корень рассказывали...говорят когда настойку откупориваешь даже вилки на столе встают