Товарно-денежные отношения в любви

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2011.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #101 Sekundant, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    Так если это Любовь настоящая, разве возможно вот так легко повернуться спиной и спокойно уйти? Да невозможно это, не расстаются любящие люди вот так просто, не поверю никогда. Ни любовь тогда это ни какая, а просто видимо привычка. Типа...."а ну раз так так другого найду" Где тут любовь-то прячется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    #102 Black Mamba, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    сложно сказать не зная всей ситуации... я вообще не люблю ультиматумы...
    думаю, можно дать любимому мужчине время... подождать пока сам захочет.. а ведь захочет рано или поздно... главное, чтоб поздно не было...

и еще... "другого" найти не проблема... но вот захочется ли от него детей?.. это я про то, что настоящую любовь не так-то просто найти...

1 человеку нравится это.
  3. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    А может ли быть так, что этому "спокойному" уходу предшествовали иногда даже годы попыток сохранить отношения и годы тяжелых душевных терзаний, в конце которых единственным выходом сохранить себя было "спокойно уйти", иногда подозревая, что любить этого человека ты не перестанешь никогда....?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Мудро!

5. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Интересная очень тема..

6. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    да настоящую любовь найти не просто....

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Слово "время" портит всю фразу:wink:

8. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    возможно вот здесь ты найдёшь некоторые ответы на свои вопросы...))) приколы приколами, но, в каждой шутке есть доля шутки... :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=JyIIKPkAbeE&feature=player_detailpage

1 человеку нравится это.
  9. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    судя по времени написания последнегопоста
    все до сих смотрят Эди Мерфи )))))))

10. KISSA

KISSA Новичок

13 окт 2011
    91
    A5
    Почитала, но так и не поняла, почему мужчину, уважаемого автора, так волнует эта тема??
    Из личного опыта?? Из-за неуверенности в себе??
    Да ладно.........

Выскажу своё мнение: то, что называеться настоящей любовью, в жизни либо так и не встретиться никогда, либо встретиться лишь раз. Остальные случаи - просто ОТНОШЕНИЯ (те или иные - неважно).....

Мой МЧ, например, искренне считает, что тратит на меня свои деньги потому, что иначе будет НЕ комильфо для всего нашего окружения...........
    Как на меня будут смотреть наши друзья и знакомые, если я буду выглядеть и одевацца как "лохушка" (извините), или если буду ездить на метро или на рено логан....????

Я одна штоли такая??

11. KISSA

KISSA Новичок

13 окт 2011
    91
    A5
    RobotVitalik
    нелюблю его........
    не смотрела......
    да и откуда стока времени.......

12. FoeniХ

FoeniХ l'enfant terrible

2 сен 2010
    16.879
    не Ауди
    ты одна ты такая......
    пойду застрелюсь в темном углу,я вообще пешеход.....:help::lol::lol::lol:

1 человеку нравится это.
  13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Да нет, не одна...многие считают тех кто ездит на Логане или пуще того на метро "лохами"

1 человеку нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Противная молодежь. Неужели можно реально из-за чего-то в семье -когда ЕСТЬ деньги -но не на всех - садиться за стол переговоров?

В любой нормальной семье все самое лучшее и дорогое - детям. Потом женам и только потом уже мужьям. Поэтому нормальные мужья, которым многого хочется -вынуждены много зарабатывать - так как они всегда по определению номер 16 в очередь за благами. И если муж не может купить два авто -но жене очень надо - то может спокойно просто раньше вставать...потом жена -если не идиотка -все сама разрулит ........но стол переговоров? он нужен будет только в том случае -когда семья распалась или на грани того....

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Да и не так она меня и волнует :D просто интересен данный вопрос. Вот меня возмутило отношение к своему товарищу например. Много тем переиодически подобных возникает, почему не обсудить.........ведь очень многим у нас тут есть что сказать,.....но не все хотят просто. Да и вообще интересны мнения, диалог.
    А если я тему о геях создам..., тоже будет вопрос, почему меня это волнует :D:D

16. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да его и не надо любить)) достаточно послушать))))) он, если честно, не для любви... :D

17. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    я на нее подпишусь:D

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Не-не, я еще не готов.......морально, к таким темам :lol::lol::lol::lol:

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Классно!!:thumbup::lol::lol::lol:

1 человеку нравится это.
  20. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Ничего плохого в этом не вижу, ну приехала девица из Иваново, нет у нее перспектив никаких, или выходить за забулдыгу на родине, или деньги в обмен на отношения. У меня есть подружки, которые так живут. Единственное, боюсь я за них, исполнится ей лет 35 и дадут ей пинка под зад, и что назад в Иваново спиваться ?