Так если это Любовь настоящая, разве возможно вот так легко повернуться спиной и спокойно уйти? Да невозможно это, не расстаются любящие люди вот так просто, не поверю никогда. Ни любовь тогда это ни какая, а просто видимо привычка. Типа...."а ну раз так так другого найду" Где тут любовь-то прячется?
сложно сказать не зная всей ситуации... я вообще не люблю ультиматумы... думаю, можно дать любимому мужчине время... подождать пока сам захочет.. а ведь захочет рано или поздно... главное, чтоб поздно не было... и еще... "другого" найти не проблема... но вот захочется ли от него детей?.. это я про то, что настоящую любовь не так-то просто найти...
А может ли быть так, что этому "спокойному" уходу предшествовали иногда даже годы попыток сохранить отношения и годы тяжелых душевных терзаний, в конце которых единственным выходом сохранить себя было "спокойно уйти", иногда подозревая, что любить этого человека ты не перестанешь никогда....?
возможно вот здесь ты найдёшь некоторые ответы на свои вопросы...))) приколы приколами, но, в каждой шутке есть доля шутки... http://www.youtube.com/watch?v=JyIIKPkAbeE&feature=player_detailpage
Почитала, но так и не поняла, почему мужчину, уважаемого автора, так волнует эта тема?? Из личного опыта?? Из-за неуверенности в себе?? Да ладно......... Выскажу своё мнение: то, что называеться настоящей любовью, в жизни либо так и не встретиться никогда, либо встретиться лишь раз. Остальные случаи - просто ОТНОШЕНИЯ (те или иные - неважно)..... Мой МЧ, например, искренне считает, что тратит на меня свои деньги потому, что иначе будет НЕ комильфо для всего нашего окружения........... Как на меня будут смотреть наши друзья и знакомые, если я буду выглядеть и одевацца как "лохушка" (извините), или если буду ездить на метро или на рено логан....???? Я одна штоли такая??
Противная молодежь. Неужели можно реально из-за чего-то в семье -когда ЕСТЬ деньги -но не на всех - садиться за стол переговоров? В любой нормальной семье все самое лучшее и дорогое - детям. Потом женам и только потом уже мужьям. Поэтому нормальные мужья, которым многого хочется -вынуждены много зарабатывать - так как они всегда по определению номер 16 в очередь за благами. И если муж не может купить два авто -но жене очень надо - то может спокойно просто раньше вставать...потом жена -если не идиотка -все сама разрулит ........но стол переговоров? он нужен будет только в том случае -когда семья распалась или на грани того....
Да и не так она меня и волнует просто интересен данный вопрос. Вот меня возмутило отношение к своему товарищу например. Много тем переиодически подобных возникает, почему не обсудить.........ведь очень многим у нас тут есть что сказать,.....но не все хотят просто. Да и вообще интересны мнения, диалог. А если я тему о геях создам..., тоже будет вопрос, почему меня это волнует
Ничего плохого в этом не вижу, ну приехала девица из Иваново, нет у нее перспектив никаких, или выходить за забулдыгу на родине, или деньги в обмен на отношения. У меня есть подружки, которые так живут. Единственное, боюсь я за них, исполнится ей лет 35 и дадут ей пинка под зад, и что назад в Иваново спиваться ?