Товарно-денежные отношения в любви

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Sekundant, 17 окт 2011.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Тут слово Любовь мелькало :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    О чем ты ? Какая любовь, когда за деньги ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    да так и бывает... а на её место найдётся новая - помоложе)) а чего удивляться-то? за что боролись - на то и напоролись :cool:

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    В Иваново можно только спиваться? Жизни, я так понимаю, там нет?:shock:

5. Black Mamba

Black Mamba Живу я здесь

14 мар 2004
    1.295
    КРОХАтная )
    так и просится тема "Есть ли жизнь за МКАДом?..":)

6. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Так просто не расстаются, а сложно расстаются, в жизни разное бывает, иногда расстаться просто необходимо.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Сие зависит от постановки вопроса))) Бытует мнение, что там можно только спиваться:umnik:

8. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Не знаю, но думаю устроить там свою жизнь очень сложно.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Что значит устроить жизнь?:shock:

10. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Для меня это, получить образование, найти хорошую работу, сделать карьеру, выйти замуж, родить ребенка, ездить 2-3 раза в год отдыхать, и не жить от зарплаты до зарплаты. Как то так! :)

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    В Иваново тоже так можно. Пару десятков семей точно так живут:nod:

Да и образование наверняка там можно получить.

ИМХО Не в этом щастье.

1 человеку нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Скука зеленая(((((((

1 человеку нравится это.
  13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Да все осталось, есть любовь, просто деньги сложная вещь и мало людей кто может противостоять им.
    Еще бытует мнение, что у каждого человека своя цена, возможно, мне и нам просто не предлагали нашу цену, поэтому мы и "не продались".
    Мне вот лично сложно самой себе на 100% правдиво ответить, как я себя поведу, и что будет если ?.

14. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    А в чем счастье ? Что хочет мужчина ?

15. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    И спокойно умереть с чувством выполненного долга. Аминь. :D

Нет, все правильно конечно,....... но скучно жутко)))

1 человеку нравится это.
  16. Olga Tch

Olga Tch Участник форума

11 авг 2011
    145
    в поиске
    о, какая жизненная ветка)

внесу лепту. все 7 стр "ниасилила", на первых двух упоминалась тема покупки машины для дражайшей половины...кашкай, Q7...

есть другие крайности. когда всем, что куплено, начинают попрекать и при первой возможности применять легкий т.н. шантаж . Ну это черта характера такая, к счастью, редкая :)

люди разные, у кого то желтая в мозг бьет от собственной неповторимости и НЕЗАМЕНИМОСТИ.
    Имхо,хорошо, когда начало отношений не обременено никакой зависимостью. Нет ничего гаже, чем думать, что кому то "должен".

17. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #137 Catherine-Lis, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    Верно, так и есть. Продала я старую машину, и все деньги промотала, и никто мне ничего не скажет, я их сама заработала :D

И совсем плохо, когда мы мужиков "спонсировать" начинаем, или когда под видом любовных отношений пользуются твоими деньгами, Таких нужно сразу от себя подальше.

18. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Если Вы не против ,расскажу вам азиатский анекдот...
    Приходит как то Аман к Ивану в гости ,А Аман не так давно женился.Смотрит Иван - теща бегает суетится ,жена молодая бегает суетится...стол накрыли и ушли в женскую половину.Спрашивает Иван - А как ты так!? Что ты такое сделал ,что все тебя понимают ,гостей правильно встречают и не возражают тебе ?
    Аман - Да...ерунда ,зарезал кошку.
    Иван - да ты чё(восторг) я ща то ж пойду и кошку зарежу.

Снова встречаются - Видит Аман ,а Иван то весь в синяках,ну и спрашивает
    -Что это с тобой ?
    - Да ,кошку зарезал,вот бабы мои меня и побили сковородой
    -А зачем ты ее зарезал ?
    - Ну ты то же ведь так сделал
    -Не ,ты ошибаешься ,я не так сделал ,я сделал вовремя
    -Как это вовремя ?
    -Сразу после свадьбы
    -И что было ?
    - Да кошка легла на мою подушку ,я раз предупредил,второй ...а на третий зарезал
    -Ну и что ? А причем тут жена и теща?
    -Хм...у тещи уже второе предупреждение...

1 человеку нравится это.
  19. Olga Tch

Olga Tch Участник форума

11 авг 2011
    145
    в поиске
    не, ну это совсем не вариант:down:

а на предмет - никто ничего не скажет - это да, подпишусь на все 100%

Ыыыых, где ж найти гармонию?:D

20. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...
    к сожалению, люди расстаются, даже когда по-настоящему любят друг друга. поводов может быть масса, а вот причины гораздо глубже.....
    и тот из двух, кому по-настоящему не все равно, рано или поздно уйдет...уйдет молча, не виня и не укоряя другого ни в чем....только вот мало кто хочет признаться себе и тем более окружающим в реальных причинах расставания...

1 человеку нравится это.