да так и бывает... а на её место найдётся новая - помоложе)) а чего удивляться-то? за что боролись - на то и напоролись
Так просто не расстаются, а сложно расстаются, в жизни разное бывает, иногда расстаться просто необходимо.
Для меня это, получить образование, найти хорошую работу, сделать карьеру, выйти замуж, родить ребенка, ездить 2-3 раза в год отдыхать, и не жить от зарплаты до зарплаты. Как то так!
В Иваново тоже так можно. Пару десятков семей точно так живут Да и образование наверняка там можно получить. ИМХО Не в этом щастье.
Да все осталось, есть любовь, просто деньги сложная вещь и мало людей кто может противостоять им. Еще бытует мнение, что у каждого человека своя цена, возможно, мне и нам просто не предлагали нашу цену, поэтому мы и "не продались". Мне вот лично сложно самой себе на 100% правдиво ответить, как я себя поведу, и что будет если ?.
И спокойно умереть с чувством выполненного долга. Аминь. Нет, все правильно конечно,....... но скучно жутко)))
о, какая жизненная ветка) внесу лепту. все 7 стр "ниасилила", на первых двух упоминалась тема покупки машины для дражайшей половины...кашкай, Q7... есть другие крайности. когда всем, что куплено, начинают попрекать и при первой возможности применять легкий т.н. шантаж . Ну это черта характера такая, к счастью, редкая люди разные, у кого то желтая в мозг бьет от собственной неповторимости и НЕЗАМЕНИМОСТИ. Имхо,хорошо, когда начало отношений не обременено никакой зависимостью. Нет ничего гаже, чем думать, что кому то "должен".
Верно, так и есть. Продала я старую машину, и все деньги промотала, и никто мне ничего не скажет, я их сама заработала И совсем плохо, когда мы мужиков "спонсировать" начинаем, или когда под видом любовных отношений пользуются твоими деньгами, Таких нужно сразу от себя подальше.
Если Вы не против ,расскажу вам азиатский анекдот... Приходит как то Аман к Ивану в гости ,А Аман не так давно женился.Смотрит Иван - теща бегает суетится ,жена молодая бегает суетится...стол накрыли и ушли в женскую половину.Спрашивает Иван - А как ты так!? Что ты такое сделал ,что все тебя понимают ,гостей правильно встречают и не возражают тебе ? Аман - Да...ерунда ,зарезал кошку. Иван - да ты чё(восторг) я ща то ж пойду и кошку зарежу. Снова встречаются - Видит Аман ,а Иван то весь в синяках,ну и спрашивает -Что это с тобой ? - Да ,кошку зарезал,вот бабы мои меня и побили сковородой -А зачем ты ее зарезал ? - Ну ты то же ведь так сделал -Не ,ты ошибаешься ,я не так сделал ,я сделал вовремя -Как это вовремя ? -Сразу после свадьбы -И что было ? - Да кошка легла на мою подушку ,я раз предупредил,второй ...а на третий зарезал -Ну и что ? А причем тут жена и теща? -Хм...у тещи уже второе предупреждение...
не, ну это совсем не вариант а на предмет - никто ничего не скажет - это да, подпишусь на все 100% Ыыыых, где ж найти гармонию?
к сожалению, люди расстаются, даже когда по-настоящему любят друг друга. поводов может быть масса, а вот причины гораздо глубже..... и тот из двух, кому по-настоящему не все равно, рано или поздно уйдет...уйдет молча, не виня и не укоряя другого ни в чем....только вот мало кто хочет признаться себе и тем более окружающим в реальных причинах расставания...