Да практически у любой марки есть такие "бизнес" седаны. Теана, Ай40, Оптима, Мазда6, Инсигния, Пыж 508, Суперб... Но как скажет мой друг (ездит на теане) - "За рулём этой машины, меня не покидает ощущение - что я не еду, а кого-то везу. "
А я говорю к тому, что так жопу возить можно и на авто за 500 тыр. Да не... Это я на твой вопрос ответил. Но всёже за рубль есть машины поинтересней камри. Охарактеризую камри как - беспонтовые понты. ИМХО
т.е. обладатель лучшей,хорошей вещи-покупает её ради понта? Я к примеру курю сигатеты за 10$ за пачку,я понтуюсь?
я сравнение с камри проводил если че , что камри это не понты, а просто авто, причем вполне нормальное за свои деньги. касательно понтов - элемент понтов в 222-м все же есть однозначно. что за сиги за 400 рупий?
У каждого свои критерии понтов, кто-то и крузом (шевроле) понтуется. Незабываем, что в регионах зарплаты ниже. И некоторым миллион пол жизни зарабатывать. А камри всетаки относится к "бизнес-классу" и человек её покупая, всетаки чувствует себя успешным и деловым человеком. И хочет отдавая миллион получить максимум от автомобиля. Понятно что МЛ, КУ, КАЕН, Континенталь и т.п. понтовее.
это да, не спорю но что реально дешевле именно такого размера из седанов ? возможно пыж508 как ты написал, но я б не рискнул его покупать. и вроде больше ничего особого и нет.
Согласен. Координально дешевле нет и не будет ни чего, т.к. производители примерно выравнивают цены по классам авто, +- 200 тыр. Приходится выбирать, что глазу приятней.
У меня есть камри - интерьер/эргономика/центральная консоль/дизайнерские решения/цветовая гамма внутри салона/качество материалов/лкп/рулежка/тормоза/мультимедия/шумка - говно. Но нужен был седан именно такого размера, который проедет 150ткм минимум без единой проблемы и чтобы не надо было особо следить за каждым шорохом и поскрипыванием, масло менять и все - так и вышло, это собственно ее главное и единственное достоинство, но его не отнимишь никак. Ну и сидеть удобно в ней. Все. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
В независимости от рук моя а4 жрала литр масла на 1000км Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Цепь? Ступичные? Подушки двигателя?Строник? Где отзыв всей серии а4 на исправление? Не смеши. Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk