сразу видно чей ученик скажу так,камри что нынешняя что прошлая,мне нравилась,было тока желание объединить салон теаны с кузовом камри после просмотра будущий,ну как то хз,смешанные чувства остались.мб в живую получше будет... ещё все забыли такую фразу про таёту "у таёты традиция,не иметь традиций"
Катаюсь на ауди с 2003 года,6 штук бу все 3-ёх летние пригонял для себя и 4 новых ни на одной из этих машин ничего кроме ТО не делал исключение только а6с7 на пробеге 6000 км поменял передние рычаги по гарантии и это всё о каком г...не Вы говорите для меня загадка! Отличные машины, поверьте мне есть с чем сравнить
Так это 3-х летние или новые,он пишет про 10-15-ти летние и с пробегом 300+...а тойота такого года или пробега уже вообще не ездит...она лежит...на помойке.
сектанты руля в бардачке думают с точностью наоборот, хотя у ауди 100-А6(45) самая надежная выпускаямая модель, что даст прикурить даже допотопным япам.
Япошки были в своё время mazda323f 1.5, mazda323f 2.0v6, subaru wrx STI, все 3 пылесосы для денег особенно суба,но тут надо поправку делать на её динамику и на стиль вождения. А вот тойота Celica st202 2.0yamaha beams+серьёзный тюнинг(единственная моя с правым рулём) реально убивал её(доставалось больше чем субе),а ей всё до лампочки очень надёжная! О прадике 120 4.0 тоже скажу что очень надёжен. Других япов не было,поэтому о других моделях говорить ничего не буду. Одно могу сказать точно что после того как купил первую ауди 3-ёх летку больше в сторону япов даже смотреть не хочется
Просто отношусь к ним бережно,обкатываю,не убиваю, на обслуживании не экономлю(не думаю где бы мне что урвать на ТО подешевле)обслуживаюсь в одном ДЦ у одного мастера,а АУДИ платят мне тем ,что не доставляют хлопот! Вот только почему MB и BMW не могут также для меня загадка,единственное моё предположение что никогда ими так не восхищался как кольцами. Чувствуют это наверное вот и пакостят
Называйте как угодно,для меня подвиг это совершенно другое. Сейчас все 3-и гарантийные,ближайшая заканчивается в августе,буду менять только на АУДИ
Авто явно стоит назвать большой эконом, но не бизнес. Машина будет отлично идти в неискушенной глубинке и по госзаказк. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk