Кто-то аллрода за 2.2 млн в 2008 взял, сейчас за 800 продает, а кто-то взял крузака за 2.2 в 2008 и щаз продает за 2.05 вот вам и пауер оф дриим !
Пауер оф дрим- это вроде Хонда А по теме таки есть кукурузники не теряют в цене точнее совсем не теряют в отличие от vaga
Так много не уступлю, спасибо за предложение. ps Парни, Мужчины, Мужики, Девушки итд итп в моем гараже это единственная рисовозка которая никогда за 8 лет не ездила на эвакуаторе. Цену я не с неба взял, а посмотрел авто ру и авитоцена реально торгуема, но в пределах разумного. 1.7 стоит 200 от 3 минимум хозяев битый и с непонятной историей. Здесь ПТС оригинал, в нем ОДИН хозяин, история вся бъется обслуживания от и до...И за сколько Вы предлагаете продавать с учетом, что везде родная краска и за 170.000 ни одна диталь не билась???????
Смущает пробег в 170.000???? Сделаю 70.000 и по состоянию авто Вы в это поверите, зачем говорить, приезжаете, смотрите, торгуйтесь.
Не распыляйтесь так сильно, берегите нервы,,, Это перекуп и 1.7 цена с желанием как раз поставить пробег 70 и выставить за 2 не вписывая себя в птс
Сам ты гавно и хуже уже не станешь Зачем человеку в теме следить?очень много любителей данной марки и машина найдет своего покупателя!
Бородатый, позвольте пару вопросов. Зимой как быстро прогревается? Заводится нормально в холод? Что ещё используете из авто? Интересно, едет совсем печально он? Это так, для общего развития спрашиваю, вряд ли куплю такой автобус, но мало ли
Почти всегда стартую с подземки. Пару раз за городом заводил в -30 после стоячки в неделю, очень тяжело, не завёлся, возил отогревать на эвакуаторе. Второй случай был при -20 стояла часов 10 завелась сама но крутила минуту, в -10-15 заводится отлично. В парке А8 2014 Мерс R, Мерс R Рестайл, Гел 5.5, Мерс V
Я предложил рыночную цену. На прадо клубе недавно такого же только в серебристом цвете отдали именно за эту цену, с пробегом в 120т.км. Также ухожен, не бит и с честной историей. Продажа была от клубня. Продавали его не меньше полгода с 1.9. Просто не мой цвет серебро, так бы забрал. Мне нравится черный цвет. Успехов в продаже, если вдруг не продадите, пишите, беру для СЕБЯ.
Вот только не надо ставить диагнозы, потомок бабушки Ванги. Что теперь всех кто предложил рыночную цену считать перекупами? Я хотел ему написать на бмв клубе, но написал здесь, потому что там ТС забанили. Предложение для авто 08 года с пробегом 173т.км вполне рыночное. А там уже ТС решать, соглашаться ему на эту цену или нет.