Мне чисто так, для интереса. А6С6 у которой гул в КПП, это машина Вашего дворника? Похвально, что Вы заботитесь о своих работниках! ) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=445067 Апп кукурузнику!
Это верно, но главное, что хуже мне уже не стать и это прекрасно А зачем ты мне в этой теме отвечаешь? Да плевать как-то, захотел и сказал. Тебя трогает или проблемы какие? Успокойся и взбодрись, а потом в толчок дрис-дрис, лады?
Я не сказал, что это все мои машины в автопарке, есть понятие Семья, Родственники передвигаются, слава Богу все на авто, ко всем машинам имею прямой доступ. Ауди а6 взял недавно Жене после того, как бы смешно это не казалось, у нее угнали бмв универсал...
Я ничего не имею против! Просто как-то в указанный Вами автопарк не вписывается А6С6, да ещё и с проблемой.
знали бы Вы какие проблемы с 2-мя R-ками, обе на пневме...))) Думаете это проблема, а не особенность вариатора? Двое детей, товарищ скидывал, нужна срочно была, или друг перешел в значение-"редиска"?)
Сколько проблем с Мурзиками я знаю не по наслышке. Здесь вопрос в другом. Я ничего не имею против Вас, НО Вы написали, что в Вашем парке А8 2014 г., Мурзик V-class, если не ошибаюсь, то пошёл с конца 13 года, Гелик 5,5, вот я и говорю, что А6 2005 г.в. как-то не вяжется с Вашим парком, тем более недавно купленной для жены! Судя по Вашему парку, Вы могли бы купить жене новую А6, а не 2005 года выпуска!
Макс привет, не поверишь я знаю человечка одного, он теперь бизнесмен, катают его на 222 с буковкой M,охрана на lx570, помимо этого в семье из 2-ух человек ml6.3, 911, е400 4matic. А теперь самое интересное 2108 на арбузах в хорошем состоянии, ухаживают за ней, говорит очень дорога ему эта машина, начинал с неё. Вот как Ваз в этом парке смотрится, а попробуй скажи зачем она тебе, можно в этом гараже и остаться
Лех, привет! То, что ты рассказал, это совершенно другая история. И в том гараже, 2108, смотрится нормально. Я тебе тоже могу рассказать пару таких историй. П.С. Твой чел не забудет упомянуть в разговоре 2108, если она так дорога ему.
Ну все крутые тут, всё ясно-понятно-прекрасно... Но тему продажи его гробо-авто реально засрали своими понтами И смешнее всего то, что это я говорю
Да какие понты, если бы это мои телеги были, а так только завидую белой завистью, тему конечно подзасрали, но Крузак почти всегда вверху лавки.
Ооооо Смотрю тут авторитетные тебя одолели! Ну ты потерпи их им же авторитет нужно зарабатывать Только что-то курганский *** молчит... Интернет наверное закончился
а ты все троллишь, я смотрю по тихой грусти, обломалась белка за край цены, так сейчас а каждой теме будешь глаголить)
По вашему на такое авто можно заработать только путем воровства, а не интеллектуальным трудом или физическим?