Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) Хорошо, учтём желание, если не заберут раньше. Если заберут-в личку отпишу обязательно. За лимон пока не готов. Если и торг, то не большой совсем. Типа на переоформление и т.п.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) Пофлудите, что дорого, а то как-то скучно даже совсем...
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) Серёж, раньше надо. МОжет ну её свадьбу? Машина хорошая.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) Да я уже и сам понял(на приборке D и влево 3, на пятиступке должно быть D-4).
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) Всё верно. Извиняюсь, что не ответил, казалось, что написал про это. Ещё раз извиняюсь.
Re: Toyota Land Cruiser Prado 120 2004 года(фото внутри) не, ну я же джентельмен, не могу же я пообщать жениться и этого не сделать Раньше октября решения не приму.
Я допустил ошибку в объявлении и ввёл вас всех в заблуждение! Каюсь я перепутал! Простите пожалуйста! По ПТС второй хозяин он, просто он ещё машину продаёт(если кому интересно-скажу, но совсем не внедорожник, а скорее премиумпоповоз). Вот там один хозяин...
Пройдена полная комплексная диагностика у дилера, все бумаги прилагаются. Ровным счётом никаких нареканий в авто не выявлено.
Сегодня меняются пыльники на гранатах, т.к. официалы посоветовали их сменить, т.к. резина, по их мнению, старовата уже... Больше ничего не выявила вчера диагностика-все агрегаты в идеальном состоянии и работают без нареканий.