Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ... сильно написал тут есть один чел,-"бывший член" вы не братья случаем?
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Димусь, для предков самый раз, для меня гавно, ну не люблю я глиномесы Определитесь паркетник или рамный глиномес нужен чирик между попадает, как впрочем и нисаны всякие (падфандер). Новый рав4 кста, зе бест, на тест-драйв записался, хочешь со мной:rotate:
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... ну нах..по каким по всем? коефицент лобового сопротивления прикинь..и подумай еще раз
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Не паркетник,полноценный полный привод,функциональность,наличие всех современных наворотов и систем,нет двухмесячной очереди в ремзону дилера.......и т.д.Харизма наконец. И в самый главный параметр выдвинутый автором топика бюджет 65 кБ укладывается. А если бы автора интересовал коэффициент сопротивляемости то он бы эту тему замутил на форуме физмата МГУ. Вольно..
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... ну так где все параметры то? где драйв? с коефицентом лобового как у автобуса..мда.... кароче бери таурег, это точно на все случаю жизни
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Катался год, знаком. Надежность, комфоррт, приемистость. Обслуживание и рсасходники умеренно в ценах. С учетом категории покупателей.
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Санёк яд тебе конечно больше не поможет но ты на всякий случай перечитай тему ещё раз и постарайся найти интересующихся показателем драйва и лобового коэффицента P.S.C твоим подходом к аэродинамике как к науке владельцев Гелендов и Дефендеров нужно расстрелять за инакомыслие...
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... xc90 на ямаховской восьмере должна нормально пулять, как и туарег, хотя таурэг жип......и не надо щас нелепо мазаца, а за слова отвечать...ты говарир и ВСЕХ параметрах, иа тебе указал что все таки не все у диско....слив защитан зы: водилы геликов и дефоф меня не интересуют. зы2: пойду кофя вмажу
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... пока прочитал вслух сломАл язык нахрен афтАр паТла пЕши пА руСки
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... гыыы хмм..буду теперь каждый раз прежде чем постить сам в слух перечитывать
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Рад что слив засчитал. С кофе того..не переборщи,грят на мотор шибко влияет,хотя если коэффициент сопротивления лобовой брони соответствует требованиям Euro 4-то ничего можно
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... G55 AMG - около 6с до 100, 40л/100км при скорости 150км/ч. вот это моща - тут реально кирпич... но как говориться FUCK THE FUEL ECONOMY!!!
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... ограничен до 200 еще б узнать скока 0-200 секунд ему надо гыыыы
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... до 200 топливный бак заканчивается, поэтому и ограничен :rzunimagu
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ... RESPECT!!! Про пластик особо подмечено хорошо, у мамы был Rav4, гремит все, хуже чем в ТАЗу. МЛ новй денег стоит от 70 Евро.
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Серег, дорога нормальная, они на Мерседесах туда проезжают, но нужен ЖЫП Кароче пока выбор между Volvo XC90 и VW Tuareg 3.2 Диско3 скока стоит ?