Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Дим, зайди на темку про Ford Focus 2, там найдешь кучу аргументов за подержаную машину :rzunimagu
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Для родителей думаю, что золотой серединой будет все же Volvo XC90. В меру большая, надежная, крепкая машина, с неплохим дизайном салона, приятно рулится, опять же все примочки новомодные есть (антизанос, аниопрокидывание, антибукс и т.д.)
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... а если дача в Свистних*йске то что тогда делать? трактор за одно прикупить?
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Санёк1 Думаю, что если есть возможность взять авто за 65 тыс.$, то дога к даче уж точно не через поле распаханное лежит. А для среднего бездорожья(проселка) вольвухи за глаза хватит.
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... хмм...среднее бездорожье понятие растяжимое...особенно оно становица растяжимым, при рассмотреннии паркетных "внедорожных" возможностей Волвы
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... аффтар где-то среди первых постов написал, что на дачу даже на мерсе проехать нивапрос
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... тогда думаю (и с таким бюджетом) можно закрыть глаза на "надежность" - все новые более или менее надежны и выбирать то, что нравится внешне ... имхо
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... ЭТО ПЯТЬ !!! Дача в 50 км от Москвы, там когда расчишено они туда на Мерседесе Авангарде проезжают
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Дим, МП III????!!! http://new.autotaganka.ru/ И сдача останется не кислая...
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... каждому свае, но иа б от серьезного полного привода не отказывался...дача вроде не единственное, бывают дорожные ситуации что по хлеще дачи...вот тогда они и будут локти кусать в вольво... все познаеца в практике
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... дык понятное дело, вальва ваще не вшыривает либо кукурузник либо туарег имхо за такой бюджет коли б/у не хоцца....ну или диско3 вроде тоже зачотная машинка
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... 2 faraongroup, не знаю, Магнитка - Уфа нормально в принципе..ток в пару местаы кенешь есть...а вот в Башкирии конешь местами точно не сахар
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... да лан? серьезно? инфа подтвержденная? а че там у них за косяки?
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... Че за косяки незнаю, но это говорил сервис-менеджер Автопассаж - Ленд Ровер.
Ответ: Toyota LC Prаdo, альтернативы ..... у коллеги по шараге Диско-3 ТД пробег 6 тыщ - 3 раза на эвакуаторе в сервис за 500км щас сливает :blyy: :blyy: :blyy: