Ответ: Toyota RAV 4 Полностью согласен, у моей девушки 2004 года, за это время только плановые ТО, но Дим больше всего меня самого расстраивает так это то что, железо от сколов на капоте и крыльях быстро "цветёт" поэтому летом будем перекрашивать. Я это сраниваю с со своей машиной, т.к. сколы до металла и ничего не ржавеет, а машина 99 года... А вообще отличная машина, если будем менять, то на новый Rav
Ответ: Toyota RAV 4 У меня братишка продает Rav4, передний привод, 2003 года, модель 2004, серебристый, пробег реальный 55 тыс. км, коробка механика, супер экономичный, машина из сша без пробега по РФ. Покупал для себя, но потом покатался на моей A4 B6 и купил себе такую же аудюху... ) Если интересно можешь бибикать в личку...
Ответ: Toyota RAV 4 База не может быть от Селики или от камри, она может быть или длинной или короткой( это растояние между осями перед зад), а вот ходовая может, в Р4 вообще "все самое лучшее" 2 StarMood х.з. у меня 1.9тди ФВ "Прет(уносит) и широкий нереальна" Не веришь посмотри отзывы, я катался на ХЛ7 с отзывами согласен(хотя он ещё ниче считается по сравнению с коротким) Разные люди: ....Про ходовые качества скажу только, что это машина не для скоростей и оптимально на ней 130-км потом страшно... . ...При скорости 60 км - машина идеальна, при скорости 80 - тоже более или менее, но на эстакадах, как всем известно, существуют поперечные железные крепления, так вот если при повернутом руле проходишь такую железку, ощущение, что кто-то тебе дал под зад в прямом смысле этого слова. На первых порах приходилось даже оглядываться. Машинка подпрыгивала, как козлик. Задняя ось...жила в данные секунды своей жизнью. Если руль вправо - то задняя ось непременно хочет выскочить влево и на оборот. ...Скорость свыше 80 км навевает на меня некоторый ужас, при том, что меньше 80-90 я по Москве практически никогда не ездила. Такое ощущение, что машина как девица на бальных танцах - плавно начинает кружиться в вальсе. ... ....Теперь непосредственно про то, как машина ведет себя на трассе. В длительных поездках выяснились следующие неприятные нюансы вождения, которые проявляются на скоростях свыше 100км/ч: - заднюю ось переставляет на ухабах, хуже, если это происходит на повороте - машина рыскает, постоянно нужно подруливать особенно это проявляется на дорогах с калейностью - машину кренит в поворотах Но стоит снизить скорость до 100км/ч и все нормализуется .... Хотя это трабл почти всех паркеток, но Р4 почти не страдает
Ответ: Toyota RAV 4 Про короткий - не скажу, не ездил. У меня 5-дверный, "длинный"... 120 по трассе ездит уверенно... остальное - не для этого машина покупалась... ... позажигать, у меня A4 есть... В поворотах при 40км/час - нормуль... при 60... зависит от крутизны поворота... Угу... согласен... А вот все вышеприведенное больше похоже на старую GV... новая - слегка другая... она более легковая... там подвеска другая, рамы уже нет... что, возможно, и хуже с точки зрения проходимости, зато зад закидывает меньше... да и не гоночная это машина ни разу...
Ответ: Toyota RAV 4 2 All: Я конечно тронут, что мою девушку воспринемают как шумахера... Вообшето она быстрее 130 км\ч вообше некогда не ездила:rzunimagu и разговоры про прохождение поворотов в пользу бедных... Меня интересуют эксплуатационные параметры автомобиля! Стоимость обслуживания! Может быть какие небудь "болезни".... Прошу учесть, что раньше она ездила на Фокус'е... И про гонки речи и не идёт! Темболее почитав про этот агрегат, я понял, что он идёт полностью нагруженный всевозможными системами пасивной безопасности! А они как я зная по общению с Камри очень строгие!!! И там просто так не позажигаешь!!! (Кстати, говорят они там даже не отключаемые!!!)
Ответ: Toyota RAV 4 Комплектацию бы сверить с аналогами, их всего три, кажется, даже если средняя, то и цена нормальная, новые-то от 35 тысяч стОят...
Ответ: Toyota RAV 4 25 адекватная цена за 3-летний 5-дверный Рафик с АКПП в тряпке (кожа приветствуется), купленый и обслуживаемый в России у официалов. америку исключи, часто косяки всплывают по убитости агрегатов :very_cool:
Ответ: Toyota RAV 4 а нельзя ли немножко помяГче в высказываниях?:very_cool: ты Димо канеш начальниК , но человек задал вопрос, а я высказал свое мнение ...и повторю...раффор - большая фихня... а про проходимость этих шлифмашинок не надо ля-ля...машина приятная местами, но не лишена недостатков...
Ответ: Toyota RAV 4 Ты был обладателем САБЖа? Насколько я понимаю нет, так вот не надо тогда ля-ля разводить Будь уж так добр расскажи нам про недостатки, я сам послушаю, интересно, а то во дураки тачку не ремонтировали