Toyota Rav4 (95-98') vs Subaru Forester (97-02')

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Georgio, 7 июн 2010.

1. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    -RS-
    да?
    а мне что-то показалось, что про обсуждаемый...
    виноват

2. Lehus

Lehus Участник форума

6 апр 2010
    237
    Audi A6 3.0 02г.
    Рафик понадежне ИМХО, но я бы взял форик :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    Мне нужно чисто на зиму и ездить по дорогам России) по 1500км. и возможно много по бездорожью.)

4. 4rings

4rings Bad e-mail

28 окт 2003
    180
    Экологичный велоси
    Бери то что первым живым найдешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. VADD

VADD Новичок

9 ноя 2007
    71
    Москва
    Audi 4х4
    Привет .Немного о РАВ 4.Брал жене 97гв с механикой 5дверку( хотела Поджерика но отговорил-двигателя там большие) смотрели и 3дверку-но общепринято что длинная база устойчивее на гололеде. Откатала 3 года вообще без проблем-замена масла ,смена колес (хозяин отдал на дисках) и все.Машина зимой прогревается очень быстро, расход 10ка --92 -город. Полный привод не чувствуется-150 в легкую.Клиренс огромный удобно и в городе и загородом. выгнал на рынок-перекупы забрали сходу.Взяли Спортика 09года-все хорошо-но: расход 15ка 95, не легкий на разгон, какой то задумчивый. Грезит СиРВишкой больно нравится,может будет следующая машинка. РС Менял два раза радиатор кондея.В одном и томже месте лопалась трубка-выходил фреон. Последний-когда поставил-просто не затягивал сильно болты крепления.(хоть и стоят подушки-кузов перекручивается радиатор и невыдерживает-тем более производство НЕОРИГИНАЛ) Я за Рава.:hi:

6. rentgen

rentgen Участник форума

17 сен 2008
    229
    Toyota RAV4, 2007.
    Черт его знает, если субу не турбовую возьмешь - особых проблем не должно быть. У коллеги на работе - 2-х литровая суба 2000 г.в., его личный пробег - за 3 года 120 тысяч миль, в обслуге дешевле чем моя черепаха, по ходовке только стойки стабилизатора менял