Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Сегодня как раз с владелицей тойоты терли эту темку. Создалость у меня впечатление, что, если была бы возможность открутить назад - не взяла бы она эту машинку... С гарантийным сервисом тойоты, правда, сильно притомившись - по месяцу рядовую запчасть ждать- каково?? Вообще изначально РАФик4 - маштна для развлечений на отдыхе. Откуда там багажнику взяться?
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. про новый...материалов там не вижу, есть тока голымый черно-серрый пластик, который корябаеца при любом соприкосновении
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. RAV4 II 2002 г.в. (2.0 АКПП) 1. расход 15-16 2. помягче - может профиль резины увеличить чутка
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. НЕ уверен, что правильно понял, что такое "увеличить профиль", но если речь о ширине, то будет только жестче...
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Что ж практичного, если всунуть в него ничего нельзя. На новом не ездил, но предыдудщий производит впечатление не практичности, но утилитарности.... А это - разные вещи.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. http://www.cars.auto.ru/sale/HV48048/ А мне такой нравится. Смотрится красиво к тому же в этом цвете.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Может совсем новый? Тогда через пяток тыс км упадет расход. Это почему-то у всех происходит с новыми.. ну не может расход на 2-л новом двигателе равняться расходу на 2.8 л кваттро-автомате ауди (архаичном автомате, как скажет Санек) в полтора раза тяжелее и мощнее на 25 сил... Уверен, расход снизится...
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Речь идет именно об увеличении профиля при неизменной ширине. То есть если штатная резина имеет размер 225/65R17, то чтобы увеличить профиль нужно поставить, например, 225/70R17 или 225/75R17. Уж не знаю существуют ли такие размеры, но это неважно - я так делать точно не буду. Ибо с этим связано несколько проблем - от вранья спидометра до снятия автомобиля с гарантии. Ну скорее речь об утилитарности. И в этом смысле машина вполне даже удобна. Кирпичи на ней возить бессмысленно, гонять в многодневные путешествия тоже. А привезти десяток пакетов с продуктами из магазина - вполне легко и удобно.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Не-небуду ездить...был бы дизельный. А цвет машины-тож не последнее дело к стати,знаешь об этом?
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. дык на рафе автомат еще ж архоичнее помножить на количесво нм, и при каких оборотах мотор макс. мощность - вот и все объяснение
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Если б была-было бы ещё прикольней...ещё раз-жаль,что не дизель.:cry2:
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. У меня жена катается на таком, тоже "тошнит" помаленьку. Расход 13 литров по городу. Пробег 5000 км. Машиной я очень доволен. Трясучая- да.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Супер машина. Я на ней за городом очень вольготно чувствую себя. Система стабилизации превосходна. На лыжах кататься ездил- по дороге меня никто не обогнал. По снежной каше- как по рельсам. Жесткость даже в удовольствие в данной ситуации.....Ну моя А6, правда, вне конкуренции :rotate:
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Да, да, как раз глядя на А6 4.2 хотел спросить как у тебя получается чувствовать себя вольготно если она просто не едет Если опустить тему про дохлый мотор (ИМХО), архаичный 4-ступ АКПП и трясучесть, то в остальном она мне тоже более менее нравится... А трясучесть обусловлена скорее не только жесткостью подвески, а короткой базой и поэтому машина "козлит" как уазик...