Toyota RAV4 III 2006 г.в.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем abells, 31 янв 2007.

1. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в.

Уважаемые а на*** на внедорожнеке другой автомат нужен??? Это вам не RS6 и не порш кайен.

1. Расход по городу зимой 13, летом 12.3
    2. Дубовый это да, со временем пройдет :rzunimagu

По поводу отделочных материалов не надо грязи все там нормально сделали, за год эксплуатации 19000 тыс. км. только кнопка открытия верхнего бардачка отпалировалась немного. А по комплектации тоже неплохой любой ВАГ или БэМэВэ удавились бы машину в такой комплектации за такие деньги продавать. В своем сегменте рынка это лучший выбор !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. West

West Новичок

7 сен 2006
    76
    BMW

Жена катает старый (2004 конец) РАФик.
    Расход в городе 12-13 литров. На трассе 10-11.
    Машиной очень довольна.
    Сам иногда катаюсь,впечатления ничего.
    В городе самый то,на трассе поначалу чуть волком не выл,потом привык. Но всетаки оооооочень тяжело ему летом с 3-4 людями и включенном кондее ехать на дальняк.
    Самое мало что он ел у меня это 8,8 и самое быстро что он ехал это 198 км\час:rolleyes: .
    Этой весной хотел поменять на нового,покатался на тест.драйве и решил что особого смысла нет менять.
    Пока решили оставить и посмотреть Кешкея Нисана.
    Усё,я кончил.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Начинается "Отзывы о ФФ2" часть вторая.

4. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Еще забыл сказать разговаривал с водилой на новой гранд витаре 2.0 на ручке у него вообще расход 17-18 по городу и качество не сравнить и внешне и по салону. Стоит ненамного меньше!!!

p.s. на витаре еще сзади барабаны стоят :blyy: :blyy: :blyy:

5. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая
    #45 Mihasik, 6 фев 2007
    Последнее редактирование: 13 июн 2010

Средняя скорость от МКАД до поста гаи первый поворот на Тверь :hi: приблизительно 180км.

6. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

Смеешься чтоль? :) РАВ4 внедорожник? Хорошо пошутил :rzunimagu :up:

Вот это точно. Согласен сразу, полностью и вовеки веков :rock:

7. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Я его вообще чуть ДЖИПОМ не назвал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя той зимой из сугроба сотку мою вытащил.

8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    С этой точки зрения у меня тоже был джЫЫЫп :nod:
    Ауди S6 AAN МКПП-6 на спортподвеске. Я на ней регулярно зимой со стоянки машины растаскивал. :D

9. Mihasik

Mihasik Живу я здесь

23 фев 2005
    1.016
    Большая+Маленькая

Там главное не переборщить с газом :rzunimagu :up:

10. Михалыч

Михалыч Участник форума

19 апр 2005
    370
    Ауди S5 2008г.

Просто на моей А6 эта езда по заснеженной трассе- сплошной экстрим. Иду в непрерывном заносе, если стабилизация выключена и под моргание лампы стабилизации и стрекот суппортов на разных колесах, если включена. Это сплошной адреналин.

Рафик идет, как локомотив по рельсам, коробка раздражает только в экстримальном обгоне- не может решить 3 или все-таки 4 передача. Получается километров на 20 в час быстрее потока. Именно это под вольготностью имел ввиду. Может hakka 4 содействует. Кстати, прокатись на уазике и извинись перед машиной за "козлит" :nod: Она простит :dead:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

российские цены не подкинешьна кашкая? :hi:

12. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

странно....
    у нас бмв 2,5 218 коней жрет где-то 13-14 литров
    ну и мы на ней не тошним :)))

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Пассат машина не женская. Тогда уж лучше А3 и навернуть побольше. Прецеденты покупки Пассата 2.0фси вместо паркетника были. Девушка довольна, но имхо не то это. К тому же 2.0фси Пассат вообще никуда не едет.

14. West

West Новичок

7 сен 2006
    76
    BMW

У дирера будут в марте:hi:

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.