Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Уважаемые а на*** на внедорожнеке другой автомат нужен??? Это вам не RS6 и не порш кайен. 1. Расход по городу зимой 13, летом 12.3 2. Дубовый это да, со временем пройдет :rzunimagu По поводу отделочных материалов не надо грязи все там нормально сделали, за год эксплуатации 19000 тыс. км. только кнопка открытия верхнего бардачка отпалировалась немного. А по комплектации тоже неплохой любой ВАГ или БэМэВэ удавились бы машину в такой комплектации за такие деньги продавать. В своем сегменте рынка это лучший выбор !!!
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Жена катает старый (2004 конец) РАФик. Расход в городе 12-13 литров. На трассе 10-11. Машиной очень довольна. Сам иногда катаюсь,впечатления ничего. В городе самый то,на трассе поначалу чуть волком не выл,потом привык. Но всетаки оооооочень тяжело ему летом с 3-4 людями и включенном кондее ехать на дальняк. Самое мало что он ел у меня это 8,8 и самое быстро что он ехал это 198 км\час . Этой весной хотел поменять на нового,покатался на тест.драйве и решил что особого смысла нет менять. Пока решили оставить и посмотреть Кешкея Нисана. Усё,я кончил.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Еще забыл сказать разговаривал с водилой на новой гранд витаре 2.0 на ручке у него вообще расход 17-18 по городу и качество не сравнить и внешне и по салону. Стоит ненамного меньше!!! p.s. на витаре еще сзади барабаны стоят :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Средняя скорость от МКАД до поста гаи первый поворот на Тверь приблизительно 180км.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Смеешься чтоль? РАВ4 внедорожник? Хорошо пошутил :rzunimagu Вот это точно. Согласен сразу, полностью и вовеки веков
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Я его вообще чуть ДЖИПОМ не назвал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Хотя той зимой из сугроба сотку мою вытащил.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu С этой точки зрения у меня тоже был джЫЫЫп Ауди S6 AAN МКПП-6 на спортподвеске. Я на ней регулярно зимой со стоянки машины растаскивал.
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Просто на моей А6 эта езда по заснеженной трассе- сплошной экстрим. Иду в непрерывном заносе, если стабилизация выключена и под моргание лампы стабилизации и стрекот суппортов на разных колесах, если включена. Это сплошной адреналин. Рафик идет, как локомотив по рельсам, коробка раздражает только в экстримальном обгоне- не может решить 3 или все-таки 4 передача. Получается километров на 20 в час быстрее потока. Именно это под вольготностью имел ввиду. Может hakka 4 содействует. Кстати, прокатись на уазике и извинись перед машиной за "козлит" Она простит
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. странно.... у нас бмв 2,5 218 коней жрет где-то 13-14 литров ну и мы на ней не тошним ))
Ответ: Toyota RAV4 III 2006 г.в. Пассат машина не женская. Тогда уж лучше А3 и навернуть побольше. Прецеденты покупки Пассата 2.0фси вместо паркетника были. Девушка довольна, но имхо не то это. К тому же 2.0фси Пассат вообще никуда не едет.