В подвеске все рычаги поменяли, шруз левый, стойки стаба. За 520к мой знакомый выставлял, чтобы как-то понять рынок Вологодской области. Звонков не было ни за 520, ни за 570, ни за 610. За 520к он и не собирался отдавать, а то что в базах умеете шарить, похвально. А в базе указано что рейка жива и живет отлично, а вот дороги у нас гораздо хуже ваших и проблемы с подвеской через год это норма? По поводу хозяев уже писал, Козловы муж с женой ее переписывали туда сюда, и походу развелись потом. Если к этим базам тоже есть доступ, можете проверить.
Так если за 520к звонков не было, они не появятся за 610)) цель объявления не ясна - продать или продавать?)
Да чего смешного, нормально. В заботливых руках рукастого мужичка(прошу прощения за каламбур) она ещё лет 5 отъездит возя его на дачу/рыбалку. Их такие мужики и берут.
Причём здесь Москва вообще? Я вообще-то про волгоградскую область пишу, чем она отличается от вологодской? Только что дороги хуже если. 610 за рафика в том состоянии, которое есть- не больше 500к рублей. И то при большом везении. Когда-то за ними очередь была, да, в 2008 знакомый полгода ждал поставки. Через 3 месяца машине стукнет 13 лет))) глупо ожидать ажиотажа, тем более с такой ценой. Чего народ смешить?
На рыбалку их не берут))) нива или буханка наше все)) на дачу? Ну хз. Хваленое японское качество для меня ушло в далеком прошлом, когда я продал последний в своей жизни пруль - карину))
да при том Москва, что в Вологде у людей банально бабла нет. Или очень богатые или очень бедные. А по поводу цены, дешевле 580к не видел, а за 550к это уже предыдущий кузов. Кому надо уже в лс написали. Для местных цена 570к, на авито за 590к выставил и уже звонки идут. Это гадание на кофейной гуще умиляет, ей богу. Посмотри состояние и потом пиши, а то по фото гадают. За 500к живой раф)))) ню-ню
Неужто так затравили Волгу-матушку, что ближе чем на буханке заехать карась не берет?)) Ради двух рыбёх с ладошку и бутылки водки экспедицию собирать необязательно) главное чтобы клиренс был и момент на задних колёсах)
Оффтоп: да. Рыбу всю загубили и выбили электроудочками и сетями. Или на платник ехать, что неинтересно, или в глухомань, куда не проехать на обычной машине. Мы уже который раз в астраханскую область ездим, там ещё рыба есть))
Ты сам себе противоречишь)) бедные не будут ломиться за древней тойотой за 570. И вообще - что за дурь покупать машину 13 лет отроду с неизвестной историей? Умом Россию не понять. Имхо проще 400к взять в кредит, ибо их дают сейчас бесплатно почти (12%) и за лимон взять новую или 2-3 лет. Ну а по состоянию и по фото видно. Капот рыжий, красить, задний бампер красить. Ещё неизвестно, что там снизу, даже если там не 9 хозяев, а вроде как 5, кто как эксплуатировал - вопрос. Тавота тем хороша - едет, пока не заклинит)) а последнему владельцу разбираться с тяжким наследием)) 13 летняя машина по определению не может быть без вложений, как ты пишешь, это аксиома. Ну если только она не в гараже простояла 10 лет. А этой ещё и прицеп пришлось потаскать.
Да, снежик зимой таскали. Сейчас просто сложилось ощущение что вам просто рав4 не нравится))) дак это ваша проблема, а не моя. По мне лучше проверенный годами крепкий раф4 с рыжиками на капоте, о котором у всех только положительные отзывы, чем брать кредит. Каждому своё. А про цену где противоречие? Я не писал что бедные будут ломиться за ней, я писал что в Вологде бедные и богатые только, которым рав4 не особо интересен, поэтому я и приехал в Мск продавать. Будьте внимательны при прочтении моих сообщений. Спасибо.
о цене спорить не буду, но вид салона в этих чехлах (это заводское?) аж в дрожь бросает. Это дешманский дермантин? В Москве жарко, попа и спина сразу прилипнут.
Хз, в наших краях это излюбленный вариант у таксистов. 10 минут поездки - непередаваемые ощущения. Как на этом можно ездить постоянно я не представляю.
У меня сын 7 лет, свинюха та еще. Лучше эти чехлы чем разводы на ткани. Под чехлами все ок, снимал и проверял.
Верить можно. Как можно оптимизоровать вторичный износ??? Я поэтому и пишу, что отличный крепкий автомобиль, который не стыдно выставить на клубе. Он не идеален, ему 12 лет, но блин... Он этих денег стоит. По факту, писанины много а никто в живую не видел..., а жаль. Походу через авито уйдет(((
Да че ты лечишь тут?! Правда считаешь , что на форуме сидят одни идиоты, а ты парень из глубинки самый умный? Этот гавно афтомобиль пытаешься впарить, да тойота по умолчанию УГ( для парений из вологоды, У-унылое Г-гавно) Это писец, как вообще такое можно исполнять с серьезным видом на лице?! «Вы не понимаете ничего, он просто выставил прицениться, но тут пришёл я и сказал, дядя ты дурак, давай мне я сейчас быстро ее маскалям продам, они там зажравшиеся цен не знают» Ржунимагу иди на форум гавноведер(тоота) там расскажешь за супер крепкое и надежное ведро, с чехлами на седеньях писец, 21 век на дворе и есть кто додумывается это г на седенький натянуть