Toyota - управляй мечтой о загробной жизни

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 1 ноя 2009.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    подушки должны срабатывать только есть пристегнут :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. #Andreas#

#Andreas# Участник форума

9 мар 2009
    149
    Две
    так точно... + только при деформации н.д.

3. Mr.Pilot

Mr.Pilot Участник форума

21 сен 2007
    441
    Лехус IS 250
    #183 Mr.Pilot, 5 фев 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2010
    Должно возникнуть опасное замедление.
    Но по какому алгоритму работает система у Тойоты мне неизвестно :smile42:

На моей практике были случаи когда лонжерон в гармошку, удар чётко в морду, а подушки не открылись ........ ремни не натянуты ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Блок управления подушками безопасности работает ОЧЕНЬ быстро, быстро на столько, что после отработки выходит из строя - т.е. является одноразовым... К тому же датчики стоят не только на лонжеронах...

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    все врут (с) :D
    телевизор не смотришь, газеты не читаешь? ну эт нормально :nod:

6. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi

Почитайте мой пост.

7. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Читал и ваш пост и все предыдущие... И ещё раз подчеркну, что ни лично я, ни те люди с которыми общался никогда таких проблем не испытывали... ИМХО всё это лично мой взгляд на вопрос...

8. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений. (с)

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну да :nod: а глобальный отзыв тойот - это жидомасонский заговор. ага :nod:

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не люблю французов. а хауса люблю ;-)

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чо вы таёту защищаете???
    гавно это.
    у моего деда таёта - 4й год

по комофрту - в2 приятней и лучше, не говоря про в3, 45й кузов и выше выше выше.

ломается как гавно, масло жрёёт, гниёт, неедет,не тормозит...
    с родным пробегом всего 150 тыщ была когда брали.
    за год высасывает как к примеру,убитая бочка за 2, но при этом удовольствия не приносит.
    дед решил её продать и взять себе наконец либо 4й пасат, либо 45й сарай (у него ностальгия по в5 пассату который угнали)
    видимо через несколько лет придёца мне ему подогнать какойнить оллроуд)))

12. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Собсна - повторюсь если начну отвечать...

Ну, это уж ваше дело, при себе оставьте... ;-)

13. #Andreas#

9 мар 2009
    149
    Две
    Чёт хрень какая-то...
    Лично видел крузак 100-ку с 700 тык пробега без капиталки
    и ему пох... абсолютно пох...

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну и не надо повторяться :nod:
    сегодня (ну уже вчера) официальный представитель тойота в России сообщил, что начнут приглашать тойотаводов на СТО :very_cool:
    ну и сам Тойода:
    "Я искренне прошу прощения за все неудобства, которые мы доставили стольким людям в разных странах. Я немного волнуюсь за то, как они ездят, они тоже беспокоятся. Но, поверьте, мы стараемся сделать нашу продукцию лучше. Мы проводим эту процедуру ради наших покупателей. Мы постараемся сделать все как можно быстрее"
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=340362&cid=9
    это не параноЙА :nod:
    а вот это параноЙА http://www.toyota-govno.com/another-toyota-avensis-corolla.html но Вы в праве никому не верить :D

15. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Вчера видел по вестям показывали утром. Приус тоже отзывают из-за педалей тормоза(((
    Показывали мужика у которого газ заклинил, он говорит, хорошо мол чтоя готов был по совету друзей, которые прошли уже это (закливнивший газ)
    Тойота - гувно!

16. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Хорош гавно месить, такое ощущение что кое-кто рад что его собственная незначительность навремя затмлена новостью об отзыве ТОЙОТА. И кто кричит? Я бы понял если бы это был человек купивший ТОЙОТУ и обманутый в своих ожиданиях.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    На форуме Тоеты на искать обманутых, тут АК :beer:

18. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    Может быть , не знаю. Обиженных и на АК хватает. Вот например. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174493 Цитата : До сентября я ездил с этим хрустом и вот в один прекрасный день, я двигался по одному из проездов Марьиной рощи в сторону Шереметьевской улицы, уже подъезжая к Шереметьевской я стал поворачивать руль вправо для поворота направо, в тот же момент раздался знакомый хруст и автомобиль бодро поехал не направо, а НАЛЕВО ... !!! Скорость была около 50-60 км/ч ..., среагировать я не успел, да и не смог бы наверное, так как не ожидал, что может произойти что-то похожее ... !!! Короче, влетаю в бордют и от удара вылетаю на Шереметьевскую ..., вот хорошо, что был выходной день и на Шереметьевской не было машин ..., вообщем повезло ... !!!

19. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Я имел ввиду конкретный случай с Тоетой :)

Да и на Камри это массовая проблема, а на R8 вроде единичный :)

20. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    Извинение хозяина и главы автоконцерна говорит о многом. А вот за отвратительное качество пневмоподвески моего Алроуда не извиняется даже мастер ОД, не то что глава АУДИ AG. Тут еще человек с форума собрался дедушке своему такую купить, или не в теме , или стебается просто. Болтовня!!!!