Toyota - управляй мечтой о загробной жизни

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 1 ноя 2009.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Итак -до 20 октября этого года я был уверен, что заезд в заднее крыло хетча в районе колесной арки с перекрытием еще и задней двери - пинцет в абсолюте. Сама арка тяжко вытягивается, дверь -самая ее кромка подгибается ну и понятное дело в хетче заднее крыло -часть кузова априори((((( Итак - наш опель -дочь за рулем - стоим в момент удара -Камри нам вьезжает задом в выше описанное место. Итог плачевен - у тойоты вмятина как два мои кулака, треснул парктроник(((( так и стоим полчаса - ждем ментов -потом любопытство водителя Тойоты победило ПДД и он отьехал - мы сначала помыли место удара на опеле -потом протерли его сухой салфеткой -потом посмотрели на тойоту и все хором сказали -танк.... ну по крайней мере у меня есть подозрение -что опель делают из списанных абрамсов((((((( или чего подобного.....на машине не вмятины, ни царапин - да подушки тоже не сработали:Dо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    #23 AMP, 1 ноя 2009
    Последнее редактирование: 2 ноя 2009
    ваще я на этих примерах ездил :)

када акселератор западает, а подушки спят, то вспоминаецца поговорка - есть ложь, а есть статистика.

инженерные прототипы непошедшей турбоверсии?

4. DESSA

DESSA Bad e-mail

4 мар 2007
    195
    Уже не новая.
    Про слоган Тойоты (про мечту) я согласен, перебор. А так... если не голубых кровей то и нормально, особенно вспомнив свою первую машину - новую 99-ю 96 года. Уверен, что порывшись в инете можно найти историй десятка три про тоже самое с участием и премиум сегмента в том числе. Ну не могут все ездить на премиуме... кому то же надо и на презренных Тойотах воздух портить, искоса поглядывая на богоизбранных А брэнд то самый дорогой.
    Если сравнивать Ауди и Тойоту, то Ауди - это ухоженная наманикюренная любовница с неплохим финансовым аппетитом...дорого... но нравится, зараза. А Тойота - это жена с двумя детьми и сетью морщинок вокруг глаз. К ней вернуться я всегда успею. Как то так.

5. plat

plat Участник форума

22 июл 2009
    140
    V8 4.2
    где 100% гарантия, что подушки раньше не срабатывали? сами пишите, что бампер замяли и все подухи открылись. Соответственно второй раз они уже не откроются.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    plat, если это было мне, то машина (Камри) была безаварийная. а авенсису-то всего 10 дней из салона.

7. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    AMP, в любом производстве присутствует человеческий фактор. Думаю тут просто не повезло.
    Если так хочется себя убедить, что toyota самый ненадёжный автомобиль в мире, то можно вот это почитать http://www.toyota-govno.com/another-toyota-avensis-corolla.html , но считаю это всё единичными случаями, которые присутствуют и у других производителей.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мне не надо себя убеждать. Тойота - неплохие машинки для типового потребителя. Но что-то с безопасностью у них беда...

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    давайте уже плавно перецдем к обсиранию автоваза :D

1 человеку нравится это.
  10. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ну а че, таз нормальные тачки делает, у них так же как у Тоеты не открываются подушки :)))

11. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    юзаю 2-ую камри с новья, проклятия топикстартера ни разу не сбылись (тьфу мильон раз) :)

канешна таёта полное гэ.....если ездишь на другой марке)

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну вот у друга во дворе в Бутово :) джип взорвали (ну не сильно его покоцало. стёкла вылетили). рядом стояло несколько машин. одна из них корса жены товарища.
    корсе свернуло крышу, разбило стёкла по одной стороне, разорвало динамики по этой же стороне, отвалились ручки, вывалились фары и слетел провод с бензонасоса....
    правда шевроле лачети, тоже попавший под взрывную волну, востановлению ваапче не подлежал - дырявый друшлЯк получился :nod:

тут видно серебристую корсу http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1071185

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ни фига себе,что в бутово-то творится.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    если посмотреть на карту города, то это географическая попа столицы ;-)

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    похоже,бирюлево товарная уже не в рейтинге

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    уже давно. ща все реальные паЦаны в ЮБутово перебрались. даже ореховские курят :)

17. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }
    Вот не знаю как там щас у Тоёты, но "раньше" та хрень которая отвечала за сработку подушек выглядела довольно прозаично. В районе фар - слева и справа, на поперечине что за ресницей - установлены такие коробочки, кубики такие, примерно 3 на 3 см может чуть больше, но не больше спичечного коробка. В коробочках этих я так понял толкатели, которые собственно упираются в некое ребро этой самой поперечины.

Собсно я лично так понял гениальную мысль конструкторов - не было смещения в этом направлении, нефиг и подушки открывать, пусть кузов и ремень все гасит.

ЗЫ: А у тоеты корпус очч прочный. Проверял :-D И не я один :-D

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Обычно датчики удара крепят на лонжероны. Но они довольно чувствительные. У нетойот.

19. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    фигня все это.выводишь тумблер в салон и сам раскрываешь подушки,когда надо.заелись со своим говнопремиумом,понимаешь.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    просто в икее берем в откачанном виде и всё.