Toyota - управляй мечтой о загробной жизни

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 1 ноя 2009.

1. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    Тоёта заботится о благосостоянии людей. Подушки безопасности дорого стоят, а тут они сохранились, можно продать.
    а по теме: да всё ОК ,человек ведь не погнул руль головой и ремнём не раздавило, значит надобности в срабатывании подушки не было на самом деле.
    ситуация с заклинившим рулём больше беспокоит, так можно и фуру поймать на встречке случайно. Там точно доказано было что сработал блокиратор руля? Может просто водитель с управлением не справился, а потом всё придумал чтобы его не отпинали прямо на месте :)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ему повезло, что пассажира не было. правый бок жоска пострадал об отбойник.

про руль - раздался щелчок и руль заблокировался. человеку надо было под стрелку направо повернуть, он начал перестраивацца и ...
    возможно, что это бага системы start/stop, которая теперь и в Авенсисе есть.

3. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    я конечно не ставлю под сомнения эти слова .Только я так и не понял некоторых моментов:
    1) Кто был за рулём? :)
    2) Кто бы он ни был у него очень хороший слух, это же надо было услышать как руль блокируется. Да ещё это всё в движении происходило + музыка. Ну вобщем феноменально просто.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Шофер из корпоративного парка.
    Руль был реально заклинен.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    на нормальныйх машинах замок руля металлический. это каким надо быть глухим, что б не услышать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    сейчас домой поеду посмотрю как на моём цуцике щёлкает :), но я уверен что не так, что можно это услышать. Металический-металическим но это же не у тебя под ухом происходит и не удар молотом по наковальне. Прибавь к этому звук двигателя+музыки, думаешь услышишь? Вот я как-то не верю.

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    хондоводы жгут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    просто хондоводы не знают что такое приличная шумоизоляция :D

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    походу,теперь все темы из "других марок" будут в курилку слетать...

10. ReversedMind

ReversedMind Новичок

13 авг 2009
    81
    Civic & Yamaha R1
    а ты считаешь что в авенсисе она на порядок лучше чем в сивике. Можно поверить рекламе старого авенсиса, где окошко закрывают и не слышно отбойного молотка в метре от машины. Кстати ушмоизоляций от музыки -- это конечно круто :) Ну щёлкает, но уверен что с музыкой до ещё шум колёс и тд не услышать. Надо будет попробовать на скорости ключ повытаскивать :))) Но это вобщем не важно, мнение своё не навязываю ,пусть каждый думает как хочет.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    да, в старом авенсисе была очень достойная (для класса) шумка и очень комфортная подвеска.

12. Raven_

Raven_ Новичок

29 сен 2008
    64
    Крокодил
    :shock::shock: оригинальная идея.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На счет шумки не помню -но подвеска -лучшая для нашей страны

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну не ремонт же тойот тут обсуждать :)

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а что,это тема.
    однажды мне на освенциме не прикрутили опору двигателя.вот еду я по шаболовке и думаю,чего это там гремит....
    :D

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну для некоторых это нормально :nod: музыка не ограничивается заказом у диллера опции "пусть мр3 тоже играет" ;-)

если передвигаться по Москве с аЦким умсс-умсс-смсс из штатной гавнитолки, то, конечно, и шумка не нужна и сверчки не слышны и как руль захлопывается не учуешь :nod:

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    судя по этой теме - музыка :D
    фигня. могли и колесо не прикрутить. у меня такое было.. на волге :)

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вот видишь,какая на волге шумоизоляция хорошая.ехал без колеса и не слышал.небось и руль тоже заклинен был,ггг?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    там всё гремело. одним стуком больше, одним меньше ;-)
    а вот от тойоты хайс у меня только хорошие воспоминания. знатный автобус был на дизеле :thumbup:
    ковриков небыло, поэтому педали цепляться незашто было :nod:

20. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Про заклинивший руль жосткая история конечно...Мой знакомый на RX 350 тоже в поле уехал...только у него руль повернулся, а колёса нет...

Самые обидные дтп.