И в тяжелых условия пустынь "ездют" не на Ауди, Мерседесах и БМВ, не говоря про других, типа GM, который мечтает "позагорать" в лучах славы Тойоты, а на "крузаках" с "неубиваемыми" дизельными моторами.
Так что ждать от "тупых америкашек", не умеющих справиться с педалью газа, двинув АКПП в нейтралку и нажав на тормоз. На карбюраторных волгах, соболях и газелях это часто бывает, ну и что?
Камри как раз диван для домохозяек Утрирую.....но Камри авто для всех.....и такой возможный сбой это огромный минус
А вообще любая машина смертельно опасна, как для водителя с пасажирами, так и для пешеходов...Все в жизни опасно......даже презервативы, неграмтное использование и желание продемонстрировать своё умение может привести к летальному исходу.....Во франции к примеру был случай когда девушка решила надеть его парню ртом и проглатила его что при вело к аксфексии.....Вот и думай,а у меня ваще французская машина.
боишься тойот - не лазь в этот топик))))) все уже давно поняли ТОЙота - дерьмо, ОПЕЛЬ&Шкода зе бест!!!)))
ужос а я самолетов боюсь,теперь еще оргумент,штурвал заклинивает и педаль газа и боинг 737 или аирбус 720 уходит в стратосферу.... вывод боишся машин,летай на самолетах и наоборот...
Блин на самом деле когда в России начнуть штрафовать за привышение свыше 10 км в час, перестанут брать взятки сотрудники ГИБДД,то сразу станет меньше таких постов....Вопрос в том что дороги у нас говно!!! ГИБДД контролирует только скоростной режим наполняемости кошелька, Водители не уважуют друг друга....дело во все не в машине, да могу написать про камри тоже не чего хорошего в сентябре 2008 года на каширке в районе борисовских прудов, погиб один хорошо знакомый человек коммерческий директор "Русские продукты торг", падушки в машине(камри) сработали, вопрос скорости а она на момент столкновения была за 100 и удара боком об столб......Так что теперь камри говно лиш по тому, что не выдержала бокового удара?
Камри-Авалон/РАВ4/Тундра/Королла/... гамно потому, что у нее залипает акселератор, а дальше как повезет. Ряду людей не повезло, причем в стране, где и полиция нормальная и люди не настока дауны как наш электорат.
А у нас есть электорат?! а я думал они себя сами выбирают даун ушел даун пришел....а мы этих даунов терпим....Вот по этому каждый раз прикалывает слышать что наш советский ГИБДДшник взяток не берет,по телеку когда татарин рапортуют народу. Тайота не гамнений ВАЗа, а ведь у премьера НИВА.....
Дауны они не из воздуха. Они из народа. Народ даунов родил, народ выбрал, народ получил. Все заслужено.