Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Катался на Корсе, Фиесте, 206, Микре... Корса реально хорошая машинка, Рулится хорошо, подвеска не пробивается, более-менее тихо, салон приятный, тормоза на 5. Все остальное-фигня...
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? катался на микре девушки и по городу, и по трассе, машинка очень приятная, едет шустро(у неё макс. комплектуха), салончег приятный(её нравится, но меня конешн убивает качество пластика) для машин этого класса, дизайн - ну уж точно интереснее вышеперечисленных, так ша советую
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Да нет ... я тут сейчас по возможности по салонам шукаю - машинку вот думаю сменить ... так вот - ни один яп или кореец не дает того ощущения надеги! в салоне как немцы ... акромя канешь лехуса ... лехус и совсем уж топовые комплектации японцев - там еще куда не шло .. но немцы дают это в базе ... ЗЫ! хотя новыми фольксами был разочарован ... джетта - так эта ваще убиланах!!!
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? http://www.renaultsamsungm.com/sm3microsite/index.jsp
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Всем пасиба за комменты , выбрали Ярис , так как скидка на машину есть на запчасти и на работу
Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть? Поздравляю с хорошим выбором! Ярис показал себя очень хорошо в краш-тестах! Вот. Но тем не менее, лучше пристейгивайтесь
Машина отличная, и можно не только краш тесты глянуть,а и тесты 2 поколений с подробными фото 2пок ярис и 3пок, что интересно меня впечатлила вместительность яриса первого покаления я на нем перевожу очень много если требуеться, а второго вообще молчу вот фото. 16 дюймовые диски Вобшем делайте выводы, по расходу конкурентов нет!