Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Химки-TCS, 8 мар 2007.

1. Arutha

Arutha Завсегдатай

23 авг 2005
    581
    Audi 100/44 2.3 NF quattro 89 -> Audi 100/45 AAH Quattro 94 г. + Нonda CB-1 400ccm -> Yamaha TDM 900A
    Ответ: Toyota Yaris Nissan Micra или другое что-ть?

Катался на Корсе, Фиесте, 206, Микре... Корса реально хорошая машинка, Рулится хорошо, подвеска не пробивается, более-менее тихо, салон приятный, тормоза на 5.
    Все остальное-фигня...

2. shenn

shenn Участник форума

20 май 2005
    419
    A6 3.0 TDI '20 + Q3 'Sportback 2.0 '20

катался на микре девушки и по городу, и по трассе, машинка очень приятная, едет шустро(у неё макс. комплектуха), салончег приятный(её нравится, но меня конешн убивает качество пластика) для машин этого класса, дизайн - ну уж точно интереснее вышеперечисленных, так ша советую :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Да нет ... я тут сейчас по возможности по салонам шукаю - машинку вот думаю сменить ... так вот - ни один яп или кореец не дает того ощущения надеги! в салоне как немцы ... акромя канешь лехуса ... лехус и совсем уж топовые комплектации японцев - там еще куда не шло ..

но немцы дают это в базе ...

ЗЫ! хотя новыми фольксами был разочарован ... джетта - так эта ваще убиланах!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

http://www.renaultsamsungm.com/sm3microsite/index.jsp

5. Химки-TCS

Химки-TCS Bad e-mail

4 мар 2007
    53
    ищу

Всем пасиба за комменты , выбрали Ярис , так как скидка на машину есть на запчасти и на работу

6. Химки-TCS

Химки-TCS Bad e-mail

4 мар 2007
    53
    ищу

В мае придёт машина

7. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Классная тачила! :up:
    3-х или 5-дверную? :shock:
    Мотор? :confused:
    :ros:

8. Fahrzeuge

Fahrzeuge Новичок

16 дек 2008
    1

Поздравляю с хорошим выбором! Ярис показал себя очень хорошо в краш-тестах! Вот. Но тем не менее, лучше пристейгивайтесь :)

9. fixsus

fixsus Bad e-mail

20 дек 2012
    1
    Yaris 1.0 99
    Машина отличная, и можно не только краш тесты глянуть,а и тесты 2 поколений с подробными фото 2пок ярис и 3пок, что интересно меня впечатлила вместительность яриса первого покаления я на нем перевожу очень много если требуеться, а второго вообще молчу вот фото.

16 дюймовые диски

Вобшем делайте выводы, по расходу конкурентов нет!