Тоже актуальная тема. Курение.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 7 фев 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Ответ: Тоже актуальная тема. Курение.

Адская книга....слышал о ней много раз от разных знакомых....... :nod:
    По теме....сам не курю уже 4 года...до этого курил лет 6-7 наверное....Бросил сам...ибо просто надоело.....после бросания начал чувствовать себя лучше(хотя до этого тоже неплохо себя чувствовал) :rzunimagu ...... Чего и всем желаю!
    А вообще проблему десткого курева...впрочем как и алкоголизма...должны решать не только родители, но и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОСУДАРСТВО! Запретом продаже этой хрени! ИМХО :rotate:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Coupe-GT

Coupe-GT Новичок

5 дек 2005
    52
    Audi coupe GT 2.2 87г.

Будет или не будет курить ваш ребёнок, это зависит от многих факторов, но самые основные это – его окружение, его внутренняя культура (воспитание), его моральная устойчивость (степень подверженности чужому мнению).
    Я сам начал курить в 19-20 лет (восновном в сочетании с алкоголем),… а в 24 ко мне пришло озарение,…. и я перестал курить, нет не бросил курить, а просто перестал потому что понял что мне это не надо,…….. и теперь уже не курю больше 2-х лет….. хотя сейчас могу взять сигарету и выкурить ей спокойно, но на следующий день курить не захочу, потому как никакой зависимости нет…..

3. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    #23 Vitaly_R, 7 фев 2007
    Последнее редактирование: 7 фев 2007

к курению в любом возрасте отношусь отрицательно

а до 16 лет - резко отрицательно

1 человеку нравится это.
  4. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

в Питере есть медицинский музей... там легкие курильщика с 10-летним стажем - очень рекомендую посмотреть :nod: детям вообще такое в школе надо показывать :umnik:
    как и печень алкоголика... детские впечатления - они самые сильные :)

1 человеку нравится это.
  6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ребятам можно курить. У нас сперма регулярно обновляется.
    А женщинам... Впрочем, здоровых детей в Москве не рождается много лет...

Я про это уже много писал. Тема - боян. Курящая женщина для меня как-то... Ну, ясно...

1 человеку нравится это.
  7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Поцелуй с пепельницей?:)

8. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

а легкие?

1 человеку нравится это.
  9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Зато как мы дышим, когда обновляем!!
    :laugh: :laugh: :laugh:

10. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

+1.....

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Скоро 31 мая!, В этот день некурящие купаются в фонтанах и бьют курящих :D

1 человеку нравится это.
  12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Пусть только попробуют тронуть :very_cool:
    По теме, сам курю, сыну 14 лет, пока даже и не думает, кстати единственный из пацанов в своём классе.Он год назад "подсел" на турник и гири.
    Хотя в пять лет хотел начать курить, несколько раз просил зажечь сигаретку ему. Но я ему объяснил, что не в затяг курить совсем не круто, и поэтому нужно учится курить по настоящему. Вот после первой настоящей затяжки он больше и не хочет курить :D, и до сих пор смеёмся с ним над этим.
    А в принципе если когда и надумает курить, препятствовать не буду, потому что по себе знаю, запрет ничего не даст.

13. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Не запрещали, эпизодически предлагал(сигареты дома в свободном доступе) - отказывались. По сей день не курят. До школьного возраста на глазах у детей не курил, потом один фиг спалился. Запреты и борьбу считаю вредными и бесполезными занятиями.

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Разбирали тут на днях Пашин рюкзак. нашла сигарету))))))) Говорит, что подбросили) ха) Ну вроде пока застукан не был. У нас же большая деревня, многие меня знают, доложили бы уже)))

15. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Не знаю что у моих в рюкзаках и карманах, но то, что в ящике в столе полно спичек - знаю. Старший разок подпалил что-то в комнате, за что был тут же жестоко наказан, больше дома спичками не игрались:nod:.

16. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мы это про-ходили в первом или втором классе. жглось ваще все. туалетная бумага, веточки и т.п.))) на даче. прошло. люлей было роздано невероятное количество)))) неизгладимое впечатление произвел показ моментально вспыхивающих волос)))

17. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    жуть, думаю ваши точно курить не будут)

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    мои сигареты частенько сломанными нахожу)) уже пачку ныкаю, шоб не достали))))))))))))

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Курил много (2-2.5 пачки в день), бросил достаточно давно, жить стало легче и интересней, в семье не курит ни кто, будет подозрение на курение ребёнка, оторву губы нах.
    Курящая девушка для меня просто пустое место....хотя нет, что то типа урны или пепельницы :)

20. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    было у меня 8 месяцев жизни без курения! 15 лет курил, прочитал Карра и бросил.
    я летал над землей :D
    самочувствие конечно не сравнить, когда куришь и не куришь.
    думал что победил заразу и поддался соблазну ((
    теперь вот созреваю для следующего раза )

ps книга второй раз не помогает.