Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Адская книга....слышал о ней много раз от разных знакомых....... По теме....сам не курю уже 4 года...до этого курил лет 6-7 наверное....Бросил сам...ибо просто надоело.....после бросания начал чувствовать себя лучше(хотя до этого тоже неплохо себя чувствовал) :rzunimagu ...... Чего и всем желаю! А вообще проблему десткого курева...впрочем как и алкоголизма...должны решать не только родители, но и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГОСУДАРСТВО! Запретом продаже этой хрени! ИМХО :rotate:
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Будет или не будет курить ваш ребёнок, это зависит от многих факторов, но самые основные это – его окружение, его внутренняя культура (воспитание), его моральная устойчивость (степень подверженности чужому мнению). Я сам начал курить в 19-20 лет (восновном в сочетании с алкоголем),… а в 24 ко мне пришло озарение,…. и я перестал курить, нет не бросил курить, а просто перестал потому что понял что мне это не надо,…….. и теперь уже не курю больше 2-х лет….. хотя сейчас могу взять сигарету и выкурить ей спокойно, но на следующий день курить не захочу, потому как никакой зависимости нет…..
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. к курению в любом возрасте отношусь отрицательно а до 16 лет - резко отрицательно
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33409 сам курю к сожалению :cry2:
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. в Питере есть медицинский музей... там легкие курильщика с 10-летним стажем - очень рекомендую посмотреть детям вообще такое в школе надо показывать как и печень алкоголика... детские впечатления - они самые сильные
Ответ: Тоже актуальная тема. Курение. Ребятам можно курить. У нас сперма регулярно обновляется. А женщинам... Впрочем, здоровых детей в Москве не рождается много лет... Я про это уже много писал. Тема - боян. Курящая женщина для меня как-то... Ну, ясно...
Пусть только попробуют тронуть :very_cool: По теме, сам курю, сыну 14 лет, пока даже и не думает, кстати единственный из пацанов в своём классе.Он год назад "подсел" на турник и гири. Хотя в пять лет хотел начать курить, несколько раз просил зажечь сигаретку ему. Но я ему объяснил, что не в затяг курить совсем не круто, и поэтому нужно учится курить по настоящему. Вот после первой настоящей затяжки он больше и не хочет курить , и до сих пор смеёмся с ним над этим. А в принципе если когда и надумает курить, препятствовать не буду, потому что по себе знаю, запрет ничего не даст.
Не запрещали, эпизодически предлагал(сигареты дома в свободном доступе) - отказывались. По сей день не курят. До школьного возраста на глазах у детей не курил, потом один фиг спалился. Запреты и борьбу считаю вредными и бесполезными занятиями.
Разбирали тут на днях Пашин рюкзак. нашла сигарету))))))) Говорит, что подбросили) ха) Ну вроде пока застукан не был. У нас же большая деревня, многие меня знают, доложили бы уже)))
Не знаю что у моих в рюкзаках и карманах, но то, что в ящике в столе полно спичек - знаю. Старший разок подпалил что-то в комнате, за что был тут же жестоко наказан, больше дома спичками не игрались.
мы это про-ходили в первом или втором классе. жглось ваще все. туалетная бумага, веточки и т.п.))) на даче. прошло. люлей было роздано невероятное количество)))) неизгладимое впечатление произвел показ моментально вспыхивающих волос)))
Курил много (2-2.5 пачки в день), бросил достаточно давно, жить стало легче и интересней, в семье не курит ни кто, будет подозрение на курение ребёнка, оторву губы нах. Курящая девушка для меня просто пустое место....хотя нет, что то типа урны или пепельницы
было у меня 8 месяцев жизни без курения! 15 лет курил, прочитал Карра и бросил. я летал над землей самочувствие конечно не сравнить, когда куришь и не куришь. думал что победил заразу и поддался соблазну (( теперь вот созреваю для следующего раза ) ps книга второй раз не помогает.