Тоже актуальная тема. Курение.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 7 фев 2007.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    по поводу книги: многие знакомые советовали, но после того, как я видел, как они бросают и начинают заного - понял, что книга - шляпа :laugh:
    в руках ее не держал и про что она - не знаю)))

как только познакомился с женой - я курил обильно, она изредка
    т.к. для меня курящая жена не приемлемо - через 3 месяца знакомства она бросила окончательно, а я покуривал тайком :laugh:, затем был какой-то период некурения - поехали вместе куда-то надолго))) по возвращении не смог сделать больше одной затяжки.
    считаю, что некая генетическая зависимость все же имеет место быть - у меня родители не курят оба и я как-то не долго побывал в роли курильщика))

у меня сложилось такое мнение, что многие люди вместо спорта предпочитают курить - типа курение способствует худению - это печально... имхо именно поэтому сейчас так много курящих дам :hospital:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Курили с супругой, она бросила как узнала, что беременна, я бросил за два месяца до рождения дочули, до этого курили по 10 лет. Думаю, мы имеем моральное право требовать от ребенка, чтобы она не курила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Я бросил курить и начал худеть, т.к. стал восстанавливаться гормональный фон.

4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    имхо если родители не курят, то они в праве требовать этого и от детей
    согласен на все 100 :ded:

5. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    миф :nod:
    наблюдал лично двух девушек бросивших курить, первые два-три месяца вес "скакал", потом организм пришел в норму и они похудели, стали весить меньше чем когда курили.

6. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    вот именно, что миф) но многие в него верят и начинают курить :smile42:

7. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Сейчас по жизни выгодней не курить:) табак фуфел, стоит как чугунный мост, лекарства дорогие.....
    Травка не в счёт, хотя там тоже негативных факторов хватает, турма например:)

8. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Вот не курил, не курю и не буду курить, объясните мне в чем кайф!?! :shock: Многие говорят, что расслабляет, но это не так, ибо сигареты наоборот возбуждают нервную систему о_О.
    Курящие дети - это кошмар, курить с детства стало какой-то тенденцией, эдакой модой - если ты не куришь, то ты ....

9. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    Да все равно прикольно было раньше курить! Разум победил!
    А с детьми сложнее. Надо стараться над их общим развитием: попробует, осмыслит и не будет курить!!!

10. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    Попробует лет так на 10, осмыслит, что ему нравится и будет курить =)

Лучше просто не пробовать, а еще все зависит от его окружения, если друзья не курят, то с большой вероятностью он тоже не станет курить.

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    почти все пробуют!!! %ов не знаю!!!

12. Stasin

Stasin Живу я здесь

16 дек 2008
    1.531
    ALLROAD 3.0 TDI+
    15лет курю(((очень хочу бросить........

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    пока говоришь ХОЧУ - будешь ХОТЕТЬ!!!
    у меня так получилось!!!

14. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    эта пять!!!!!!!:rofl::rofl::rofl: в репу...
    по сабжу покуриваю иногда. Дите пробовала, была наругана. Пробовала неоднократно. Сейчас стараюсь быть для нее примером для подражания в этом плане, т.е. она знает, что мама не курит.

15. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    #55 Verse, 24 май 2010
    Последнее редактирование: 24 май 2010
    Впервые попробовал курить в 19 лет. Выкурил тогда 3 пачки Кэптан Блэка, причем наверно больше половины раздал стреляльщикам в университете. Сейчас дома лежит пачка сигарет, никто ее не трогает. Я сам если и курю то совсем уж редко по пьяному.

Курящие девушки, к сожалению стали жуткой реальностью. Сейчас холост, но моя вторая половина курить не будет. Или второй половиной она не будет. :) Я хочу здоровых детей.

П.С. Про гены: на три колена вниз от меня никто из росдтвенников не курил, кроме деда моего, с которым я разминулся по времени лет на 20. Он, ветеран великой отечественной, умер в конце 60-х.

16. sally

sally Новичок

28 май 2010
    7
    курение-это попытка показаться крутым. вот многие дети и пытаются ухватиться за повод выпендриться перед друзьями. это пройдёт само собой,осознание наступит с возрастом,когда поймут,что эта показуха никому не нужна.

17. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    поздравляю бросивших курить!
    сегодня ваш день!
    *с легкой белой завистью ))

18. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

точно ведь!!! ВСех с праздником!!!
    Человек, БРОСАЙ КУРИТЬ!!!:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:

1 человеку нравится это.
  19. Zlexa

Zlexa Новичок

20 май 2010
    41
    A4 2.0 TFSI
    С праздником дня без табака :)
    Бросаем курить :hi:

20. Ильич

Ильич Живу я здесь

28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    А вот уж фигушки, поборитесь есщё:ded::ded::ded::laugh::laugh::laugh: