Тоже актуальная тема. Курение.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 7 фев 2007.

1. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    вот такой кампотег сварить и напоить курящего
    сразу бросит :D

ПыСЫ сам не курю
    но когда то "сухофрукты" из компота курил :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #62 Horhe, 1 июн 2010
    Последнее редактирование: 1 июн 2010
    После почти зо лет стажа, 1.5 года как ем в некурящих залах. И представьте, очень даже хорошо. А вот порой беседовать с курящим, все равно что... даже не знаю, с чем сравнить.
    Мне однажды стыдно стало перед детьми, сел как-то в машину знакомый, так от него так разило казанским изо рта, от одежды... Спрашиваю потом сына, мол, от меня так-же разило?
    - Бывало и похлеще! - был ответ.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Как вам новый регламент?
    Большие черные надписи на пачках заставляют задуматься?

обратил внимание, что курящие женщины стали стесняться доставать сигареты, пропала вся гламурность с красивых пачек.

и второй момент, вот дочь видит на моих сигаретах "курение убивает" и видит меня, вполне живого... обратный эффект или нулевой от такой надписи, кмк.

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Надпись говно. Надо фотки. И всё равно похер будет всем.

5. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а передачи по телеку ГОСУДАРСТВУ не выгодны, уж очень много они с них теряют:nod:

6. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Таващепохрен. Я не курю:rock:

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не знаю как на сигаретах. но у знакомого на киа сид надпись с обратной стороны солнцезащитного козырька:
    "пассажир может погибнуть....."

жуть.стараюсь на садиться к нему в авто.
    если бы курил, то наверно купил бы портсигар...

1 человеку нравится это.
  8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Надпись на пачке сигарет(без этого щас не торгуют):
    "Курящая женщина кончает раком".
    Занавес))))))))

1 человеку нравится это.
  9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    вариант №13

ps их всего 12 типов надписей.

10. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Не знал, но ржал до предела:rofl:, походу ещё один повод поиздеваться над населением, курить научили, а теперь попробуй бросить:uhoh:

11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    по сабжу: убил бы нах! :icon_suicide:

12. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Производители постигаров, шевелитесь, не упустите момент.

13. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Сам курили сигареты долго, бросил их лет так 8 назад. Просто перешел на трубку...:) Но трубка это отдельная история на потом....
    Что же до ребенка, то не так давно, с полгода наверно, прям на улице предложил ему курнуть трубочку... Вы бы видели его физию....Хотя пацану уже почти 14.
    Младшей тоже попробовать давал, да только ей хватило одного запаха, чтобы отвернуться.

14. Leonid83

Leonid83 Завсегдатай

7 сен 2010
    837
    Skoda/A4 1.8T 01г.
    Хоть тема и старая но всё же: За шкирман таких детишек и к родителям за "такие слова" пороть и воспитывать. Вот же хамло!
    По сути вопроса: Опираясь на собственный опыт - наверно никак только время решит. Мозгов еще не хватает понять, когда хочется и почему нельзя? И даже если спокойно на словах объяснить большинство не сможет сделать правильныХ выводов. А вот когда мозгов хватает тут уже другое :ded: ...тут ведь не об этом речь.

15. volesit

volesit Новичок

27 июн 2012
    15
    А4/B6 1.8T
    Тоже курил. но бросил, очень помогла книга ален кара.

16. EGOISTKA

EGOISTKA Живу я здесь

12 фев 2011
    2.470
    Белая пятнистая
    Re: Ответ: Тоже актуальная тема. Курение.

Мне мама, (лет в 14 мне было, когда я начала "выходить в свет"), сказала, что не запрещает мне пить и курить... Что ей будет это очень неприятно, но если я надумаю выпить или покурить, то могу делать это дома...
    И так как у меня не было никаких родительских запретов, мне не нужно было никому ничего доказывать и я сама решала хочу или нет.. И не курила..

Потом, правда, на работе на первой меня приучили и я закурила, сейчас не курю, чему очень рада.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    два года без каки и нормуль))))

18. sasap12

sasap12 Новичок

6 июн 2012
    13
    А4/B6 1.8T 03г.
    больше всего раздражают вот такие наглые, хамоватые детишки, ведь они же с кого-то берут пример, и этот пример имеет для них авторитет!

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    Сегодня иду, впереди три расфуфыренные деффки лет по 20_ть пыхтя сигаретками, сзади меня мамаша с ребёнком лет 5_ти. Обгоняю девок и вежливо говорю: за вами мамаша с ребёнок идут и дышат вашим дымом. И тут же получаю краткое и ёмкое в ответ: нам по# !

Грустно.

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.555
    французы
    Очень часто у курилок говорю дивчёнкам, что курить вредно, а на их "хихи", добавляю - а целоваться потом противно. :cool: После этого "появляется " два вида ответа: (1) он то же курит, (2) да целоваться не с кем. :p