У меня пропала примерно месяц назад. Свыше ста дней была харкота Надеюсь всю дрянь сплюнул. На сегодня не курю 151 день. Советую тем кто начинает бросать курение скачать в инете програмку счетчик не курения
Все от человека зависит, если решит, что ему это не нужно, бросит, пусть даже в семье есть другие курильщики.
Хорошая ссылочка Где-то читал, что легкие очищаются примерно на 2-ой год после отказа от курения... Так что наэрно ещё поплюёмся...
Курю,лет 10, муж тоже курит ну ооочень много, пытаюсь его ограничивать. Если находимся в ресторане с некурящими друзьями-потерплю или на крайний случай выйду. У родителей (некурящих)дома стараюсь не курить или только с их разрешения под вытяжкой.В общественных местах придерживаюсь правил и мнения общественности.
Был в армии - не курил. После начал. Стараюсь не курить в людных местах - банально стыдно( стараюсь не курить по возможности. Всё хочу бросить, но видимо, как не странно, лень.
Мне кажется многие в подростковом возрасте проходят через курение, но кто-то потом так и курит, а кто-то побалуется и спокойно расстанется с этой пагубной привычкой... _____________ http://globalbay.ru/
не так давно историю прочитал про случай, когда у взрослого прикурить спросили. Он дал прикурить в обмен на телефонный звонок с телефона спросившего (лет 11-12), пока мелкие прикуривали, он маме набрал)
определённо, ток желательно всё-таки не делать этого резко и сразу, а постепенно, в противном случае стресс для организма и н/системы, вероятнее всего, будет
Бросила курить одним днем, никакого стресса, только времени свободного больше появилось, не привычно )))) Стаж более 10 лет
Молодец, и я одним днем бросала, поправилась сразу на 3-4кг, и через 1,5 года, я их сбросила. Стаж правда меньше был, лет 7.
Есть информация, что из-за отказа от курения можно схлопотать до боли серьёзное и неприятное заболевание ВЗК, болезнь крона, няк после чего, даже рекомендуют вернуться к куреву. Зато те кто курят существенно реже страдают этими болезнями. Почему то про это все молчат
Самое главное мотивация. Я курила, точнее баловалась, как я это называла, выкуривала не более 5-6 сигарет в день, начала в колледже, между парами. Бросила в 23 года во время Великого Поста. Помог взгляд священника, он спросил : "Куришь? Нужно бросать!", после чего мне стало жутко, и перехотелось вообще курить. Мой начальник, куривший более 20 лет, бросил с помощью белорусского средства "Хмель-Имбирь". Но я считаю, все дело в настрое.