Тоже актуальная тема. Курение.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем MISS, 7 фев 2007.

1. MakSut

MakSut Новичок

5 июл 2014
    44
    A4
    Бросил 8лет назад с третьей попытки. Стаж 16лет))

2. Nqta

Nqta Новичок

12 окт 2014
    38
    А6
    поздравляю, при таком стаже очень сложно :thumbup:

3. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    Не курю тыщу лет, и не тянет! В юности немного побаловался, и в начале двухтысячных с годик курил, потом просто понял - не мое! Сейчас даже в мыслях нет затянуться! Плохая это привычка курить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SergeyMoscow

SergeyMoscow Новичок

3 дек 2014
    6
    Hyundai ix35 2012г
    Я вот тоже хочу бросить эту бяку.:shock: Курю мало, примерно пачка на два дня.

5. Ринна

Ринна Новичок

22 ноя 2012
    25
    Audi A6 (2004)
    Я курю только за компанию с кем-то, ну или когда пью :) В обычные дни особо и не тянет. Зависимости нету.

6. Nikkolo

Nikkolo Bad e-mail

9 дек 2014
    5
    А6 2.5Т
    курил, потом не курил 5 лет, теперь опять закурил. зачем не знаю, и бросить не могу.

7. fiks

fiks Новичок

20 май 2015
    5
    Сколько пробовал, не вызывает зависимости, курил где-то 3 месяца, легко перестал, теперь курю только после того как выпью)

8. Favorit

Favorit Новичок

21 сен 2009
    54
    Q5/Q3
    У меня сегодня шестой день как не курю. До этого курил 10 лет. Не бросал до этого ни разу, даже пол дня продержаться не мог. А в этот раз я аж сам себя удивил.
    Самые жесткие первые два дня, третий тоже хреновый день был. А сейчас прям всё норм. Но курнуть само собой очень хочется даже сейчас. Но всё это терпимо.

9. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Молодец
    Но на одном терпении, силе воли, не вылезешь.
    Ищи себе дополнительные стимулы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Pro-Kaz-Nik

Pro-Kaz-Nik Новичок

21 июл 2015
    5
    Audi A4 b6, 2002г
    как человек бездетный, даже не знаю, что бы предпринял в таком случае... наверное, по принципу "легче предупредить болезнь, чем лечить" с младых ногтей проводил бы воспитательные беседы.
    ну и следил бы за компанией, в которой ребенок общается. со своего детства/юности помню, что водился с более-менее приличными ровесниками и к сигаретам меня не тянуло :cool:

11. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    Курил 12 лет, год назад бросил, без всяких помощников, за год ни одной сигареты...но вот не было ни дня чтобы не захотелось задымить, причем порой сейчас желание накатывает как в первые дни без сиг, держусь...

12. andrey323

andrey323 Новичок

8 авг 2015
    6
    Курил лет 10, бросил, уже лет 5 не курю.

13. Vitalik8787

Vitalik8787 Bad e-mail

17 сен 2015
    3
    Нужно собственным примером демонстрировать, что это зло !

14. roial

roial Новичок

16 сен 2015
    20
    мои поздравления. у меня отец 25 лет курил, бросать пробовал и не получалось, только после инфаркта и бросить себя заставил.

15. coil.up

coil.up Новичок

17 сен 2015
    14
    удручает то, что все равно тянет к сигаретам. надеюсь когда-нибудь это полностью пройдет.

16. samuick

samuick Новичок

21 сен 2015
    12
    я раз 100 уже пробовал бросить, но привычка уже настолько въелась в жизнь, что не представляешь, чем заняться в свободную минуту, или когда на кухне сидишь, автоматически хочется закурить...эх

17. Джони151

Джони151 Bad e-mail

31 окт 2015
    29
    я бросил сказал себе и бросил...спортом главное сразу займитесь

18. Bahrein

Bahrein Новичок

23 ноя 2015
    12
    Почти аналогичная ситуация, отец курил почти 30 лет, пока не прижало, не бросил. И кстати раньше пытался и с табллетками, и с книгами, и спластырями - никак. А как скрутило, одной силы воли хватило.

19. grid.dmi

grid.dmi Новичок

26 ноя 2015
    13
    абсолютно аналогичная ситуация с отцом. боюсь и я так буду, пока не прижмет, не брошу

20. coil.up

coil.up Новичок

17 сен 2015
    14
    максимум бросал на неделю, так хорошо себя чувствовал, но потом сам не заметил, как опять закурил.