Я так понимаю, что - это "скрытая" реклама новичка. Хотя тема очень интересная. Очень. Можно даже отдельно открыть. Про парение. Которое у нас пока никак не запретят, как уже сделали во многих других странах. Потому, что вред от него серьезный. Например, развивается эмфизема лёгких, бронхиальная астма. Потому, что это ингаляции тех веществ, которые не должны попадать в лёгкие. Если кому-то интересно, можно отдельную тему открыть. Там обсудить "безвредность" и чуть ли не полезность этого действа.
Я сам курил долго (только год и 4 месяца как бросил). Дочка в 9-м классе призналась, что курит. Не стал кричать, сам в 8-м начал. Сказал, что очень жаль, что вредно и я бы не хотел, чтоб она курила. Но пример я подал - ничего не сделаешь. Стал сам покупать ей нормальные сигареты и попросил не прятаться. Через месяц дочка бросила курить. И уже 6 лет не курит.
вот отличный пример, что можно и нужно спокойно в таких ситуациях реагировать, запреты скорее обратный результат дадут.
У меня стаж курильщика 15 лет. Бросила банально после книги Легкий способ. Вообще легко и просто, а ведь раньше жизни без сигареты не представляла
Бросал курить, год +- не курил. На рядовой попойке, радостный, что уже не тянет, побаловался, не успел опомниться, как через несколько дней снова стоял в очереди в магазин за сигаретами. Хочу еще скоро сделать рывок в безникотиновую среду.
Да, в прошлый раз бросал одним днём. всё, утром не курю. 3 дня мучался, папиросы из головы не выходили, потом как то легче и легче. Помогает бороться с приступами тяги - Тан (Айран). Думаю что йогурты тоже помогут... Может завтра и начать?))
не показательно. Хорошо, что не успела привыкнуть. знаю детей, которым родители "разрешили" - в смысле либо смотрят сквозь пальцы, либо так же покупают хорошие сигареты. И дети курят. приезжала к нам на дачу одна мама с сыном. они стояли рядом и курили. парню 16 лет. Оччень коробила такая картина.
Я уже пару лет назад как бросила курить... Могу сказать что для того чтоб бороться с этой пагубной привычкой не достаточно каких то лекарств, надо иметь хорошую силу воли.
Чтобы бросить курить, нужно сначала захотеть бросить курить. без желания бросить не стоит даже пытаться. Сам не сторонник всяких пластырей, таблеток или книжек для промывания мозгов (хотя кому-то может и надо). Бросил курить перейдя на электронные сигареты, тоже наверно не полезная ерунда, но к ней так не привязываешься как к сигаретам, с них уже проще слезть. Сейчас еще парю эти сигареты, но не много и не регулярно, иногда забываю про них и не курю по пол дня. В дальнейшем планирую отказаться полностью.
Ну это смотря какие, вопрос бюджета. У меня очень даже вкусная Противные - как раз сигареты с табаком