ДАвненько не заходил я на форум ))).. свою вроде решил продавать. Не конфета, заняться есть чем "на досуге", но все в пределах разумного, но я далековато от тебя ))) Косяки хотел сам все доделать, но уж супруга брыкается.. "не поеду на кочерге" и все тут.. а часто приходится быть "не за рулем", буду продавать или меняться на автомат ((( Фотки тут http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3037 (совсем даже не тороплюсь)
Подвеска передняя менялась прошлым летом,диски тормозные АТЕ+колодки осенью,самое главное была замена двигателя+турбина тоже осенью (документы все есть,не смотря на заверения что не нужно теперь),по салону всё ОК,кроме левой боковой поддержки сиденья водителя-немного потрёпана.Климат+кондей-в норме, и электрика вся работает кроме ЦЗ (развалилась крыльчатка) и заднего дворника-но всё это в процессе восстанавления.Кузов:была бита в зад ещё при старом хозяине,пол не задет,по-моему даже бампер отремонтировали и поставили обратно.При мне уже был подбит Тазиком в левое крыло,скользящим ударом,делать буду как страховку получу,ну и сколы с царапинами,цвет серый.Зеркала ,кстати, с автоподогревом уже.У нас она с 2009 г.Много что по мелочи меняли еще,будет интерес-постараюсь вспомнить.Цена с исправленными косяками будет 300,но там посмотрю по заинтересованности.Осталось дождаться когда вернут долги и можно продавать
Блин, только заметил что не АВС а AEL продавать хочешь((( Друг реально бензинку хочет, он дизелей боится. Просто если не трудно - скинь фотки на dimon20041984@gmail.com - посмотрю, мож получится его убедить.