Тоже ищу A6 C4 quattro мкпп..

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем vep$, 26 фев 2012.

1. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Не,передний, 6мкпп+рекаро салон.

2. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    А состояние и цена?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psihoterapevt

Psihoterapevt Новичок

17 июл 2011
    45
    ДАвненько не заходил я на форум ))).. свою вроде решил продавать. Не конфета, заняться есть чем "на досуге", но все в пределах разумного, но я далековато от тебя )))
    Косяки хотел сам все доделать, но уж супруга брыкается.. "не поеду на кочерге" и все тут.. а часто приходится быть "не за рулем", буду продавать или меняться на автомат (((
    Фотки тут http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3037 (совсем даже не тороплюсь)

4. vep$

vep$ Новичок

7 дек 2011
    91
    A6 C4 AAH QMT
    Дык это ж С5! Я ведь С4 ищу...:shock:
    В любом случае спасибо за предложение. Удачи в продаже/обмене:beer:

5. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Подвеска передняя менялась прошлым летом,диски тормозные АТЕ+колодки осенью,самое главное была замена двигателя+турбина тоже осенью (документы все есть,не смотря на заверения что не нужно теперь),по салону всё ОК,кроме левой боковой поддержки сиденья водителя-немного потрёпана.Климат+кондей-в норме, и электрика вся работает кроме ЦЗ (развалилась крыльчатка) и заднего дворника-но всё это в процессе восстанавления.Кузов:была бита в зад ещё при старом хозяине,пол не задет,по-моему даже бампер отремонтировали и поставили обратно.При мне уже был подбит Тазиком в левое крыло,скользящим ударом,делать буду как страховку получу,ну и сколы с царапинами,цвет серый.Зеркала ,кстати, с автоподогревом уже.У нас она с 2009 г.Много что по мелочи меняли еще,будет интерес-постараюсь вспомнить.Цена с исправленными косяками будет 300,но там посмотрю по заинтересованности.Осталось дождаться когда вернут долги и можно продавать:D

6. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Блин, только заметил что не АВС а AEL продавать хочешь((( Друг реально бензинку хочет, он дизелей боится. Просто если не трудно - скинь фотки на dimon20041984@gmail.com - посмотрю, мож получится его убедить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vep$

vep$ Новичок

7 дек 2011
    91
    A6 C4 AAH QMT
    Авто куплено - тему можно закрыть :rock:

8. Muhamor

Muhamor Участник форума

29 апр 2008
    263
    A6/C5 2.4QM AGA
    везунчик )))

9. Kevin

Kevin Bad e-mail

15 сен 2008
    74
    это моя)).плюс ма6ка рестайл
    здравствуйте,господа!
    по теме никого AAH автомат недопривод в фуле не интересует?

10. Kevin

Kevin Bad e-mail

15 сен 2008
    74
    это моя)).плюс ма6ка рестайл