Ну хотя бы ВНЕШНЕ ПОСМОТРЕТЬ - ПРОВОДКУ ЛО НЕЕ ПРОЗВОНИТЬ-ЕСТЬ ЛИ НАПРУГА НЕТ ЛИ ОТЛОМОВ ПОСТАВИТЬ С ДРУГОЙ ТАЧКИ ИСПРАВНУЮ или СПЕРЕДИ НАЗАД МЕСТАМИ ПОМЕНЯТЬ НУ ИЛИ КАК ТО ЕЩЕ (( Ну НАДО ЖЕ КАК ТО ДИАГНОЗ КАКОЙ ТО СТАВИТЬ-СТО ЭТО: АНТЕННА, ПРОВОДКА или ДАТЧИКИ (Я УЖЕ ВСЕ КООЕСА ПО 3 РАЗА МЕСТАМИ ПОМЕНЯЛ ТАК ЧТО ВРЯД ЛИ)..,
Да, антенны проверяются вначале в группах измерительных величин. Кстати это занятие не из простых, точно не для лузеров. Мусик, поменяй местами передние и задние колеса, сделай замену колес в MMI, покатайся и читай ошибки.
Колеса местами менял по несколько раз и с переди на зад и с сзада на перед и с запаской и без (в запаске тож датч СТОИТ) Через ММИ инициализмровал, сохранял значения - после 5 мин езды - ОШИБКА TYRE PRESSURE SYSTEM MALFUNCTION Снова меняю В ЛЮБОМ ПОРЯДКЕ колеса, снова их муниципализирую (сразу после инициализвции ошибка ГАСНЕТ естественно, через 5 мин появл вновь
Вася диагност - говорит - не видит ОБЕИХ задних датчиков Ну вот ЧТО это может быть такое? Могу ЛОГ отправ или нужна БОЛЕЕ ПОДРОБ инфа!
Мог бы конечно сразу описать все что делал, писать впустую в лом. Ладно, я так понял ты все уже узнал, что хотел. Удачи!
Хотел все таки не ехать к официалам - видать придется все ж таки к ним на поклон в понед катить VODOROD - ЗАЧЕМ говорить - СНИМАЙ, если это НЕ АНТЕННА и ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ (( Igor 33 - я себя ЛУЗЕРОМ НЕ СЧИТАЮ, просто попал в ТРУДНУЮ СИТУАЦИЮ в котор Я НЕ КОМПЕТЕНТЕН (ВСЕГО ЗНАТЬ НЕВОЗМОЖНО) и ТАКОГО наслуш от БЫВАЛЫХ А я дурак думал, что ФОРУМЫ НУЖНЫ ЧТОБ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ Да и К НОВЕНЬКИМ думал ПОДРУЖЕЛЮБНЕЕ ТУТ ОК буду разбир САМ
Ситуация просто критичная - с ошибкой ездить... Да не обижайся ты, просто какие вопросы такие ответы. Я пока название темы прочитал, у меня чуть мозг не сломался. Тебе теорию надо почитать. и побольше. Не знать что такое локер и лезть куда-то... вон один полез, машина тупила и не разгонялась. сейчас вообще не заводится. Не принимай близко к сердцу.
Та ОТО Ж... И Я больш наверн уже НЕ БУДУ (( Сам раз берусь или ОД сдел за деньги (заработаю ж не нищий...) Конечно Igor33 - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ или ПРЕТЕНЗИЙ здесь ни к кому не может быть В ПРИНЦИПЕ, ЗДЕСЬ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не ДОЛЖЕН (ни ОБЪЯСНЯТЬ, ни ПОМОГАТЬ, ни РАССКАЗЫВАТЬ, ни СПРАШИВАТЬ, ни ОТВЕЧАТЬ) ВСЕ ОК
ОК СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТВУЮЩИМ, котор потрат свое время на попытку решить мою проблему ЗА ПОМОЩЬ БЛАГОДАРЮ Тему наверн МОЖ ЗАКРЫТЬ
Не обижайся. Спроси ещё такое что-нибудь, что бы аж мозг завернулся, а потом развернулся, а мы все вместе разберёмся, поможем. Форум всё таки серьезный, не абы что...
Нет, не в коем случае. Тут как с девушкой, трахнул, значит жениться должен. То есть ты сам должен разобраться, починить, и тут отписать, в чем была проблема. Мы тебе поможем. не бросим.