Трагедия, груз 200....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Falke, 4 окт 2007.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
    Ответ: Трагедия, груз 200....

Если повесился сам по себе, это одно, если довели до этого - совсем другое.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Это знаете ли очень тонкая грань. Что значит довели?

Я почему про неуравновешенных говорил - потому что не поймешь на что такой среагирует. И как.

Почему то все уверены что какие-то фашисты довели пытками до петли. А ведь могло быть и так, что взгрустнулось человеку, забрала его оска по дому, осточертело питание, режим... Другой пойдет в самоход, напьется, отсидит на губе 3-5 суток и дальше служит. А кто-то вот так...

3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

За этой "тонкой гранью" - болезнь, с которой в армии солдат быть не должно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Согласен. Но я, как не профи в психиатрии, не могу сказать диагностируется это или нет.

Потому что с виду все может быть в норме. Все реакции, поведение. Учиться может нормально, да и вообще маму-папу радовать покалдистым характером. Ну бывает вспылит, так кто в 17-18 лет с родителями не спорил не скандалил?

Ближайшие друзья только могут сказать, что бывают какие-то странно-пугающие "несиметричные" поступки\реакции. Но как я понимаю никто такое мнение в расчет не берет.

Наверно многие могут вспомнить, что во дворе был какой-нибудь Юрка\Ромка\Колька которого лучше не злить, или не дразнить, потому что он сразу кидает кирпичем.

Вот кстати вспомнил. Друг детства повесился. Не в армии и не пацан уже. Лет 30 ему было...ил 29... Родители нормальные, со мной в одном классе учился. Работал, шоферил. Считал себя поумнее многих. Попивал. И ничто, как говориться, не предвещало. А однажды пошел и повесился. Записку дома написал, что всем досвидания, и в петлю. Причем на улице. В овраге.

А был бы в армии...Скольким людям крови бы попортило это дело...

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Я тоже не психиатр, но письмо с четким диагнозом заметил.
    Горе для родных, но надо расследовать до конца, никому кроме родных это не нужно, даже здесь, на форуме, оправдания покрывательству без всякого расследования быстро находятся.

6. Sparc

Sparc Участник форума

5 ноя 2007
    100
    Audi A4 8Е/В6 1.8T ручка 2002

Мои соболезнования:ros::ros: