Ответ: Трагедия, груз 200.... Если повесился сам по себе, это одно, если довели до этого - совсем другое.
Ответ: Трагедия, груз 200.... Это знаете ли очень тонкая грань. Что значит довели? Я почему про неуравновешенных говорил - потому что не поймешь на что такой среагирует. И как. Почему то все уверены что какие-то фашисты довели пытками до петли. А ведь могло быть и так, что взгрустнулось человеку, забрала его оска по дому, осточертело питание, режим... Другой пойдет в самоход, напьется, отсидит на губе 3-5 суток и дальше служит. А кто-то вот так...
Ответ: Трагедия, груз 200.... За этой "тонкой гранью" - болезнь, с которой в армии солдат быть не должно.
Ответ: Трагедия, груз 200.... Согласен. Но я, как не профи в психиатрии, не могу сказать диагностируется это или нет. Потому что с виду все может быть в норме. Все реакции, поведение. Учиться может нормально, да и вообще маму-папу радовать покалдистым характером. Ну бывает вспылит, так кто в 17-18 лет с родителями не спорил не скандалил? Ближайшие друзья только могут сказать, что бывают какие-то странно-пугающие "несиметричные" поступки\реакции. Но как я понимаю никто такое мнение в расчет не берет. Наверно многие могут вспомнить, что во дворе был какой-нибудь Юрка\Ромка\Колька которого лучше не злить, или не дразнить, потому что он сразу кидает кирпичем. Вот кстати вспомнил. Друг детства повесился. Не в армии и не пацан уже. Лет 30 ему было...ил 29... Родители нормальные, со мной в одном классе учился. Работал, шоферил. Считал себя поумнее многих. Попивал. И ничто, как говориться, не предвещало. А однажды пошел и повесился. Записку дома написал, что всем досвидания, и в петлю. Причем на улице. В овраге. А был бы в армии...Скольким людям крови бы попортило это дело...
Ответ: Трагедия, груз 200.... Я тоже не психиатр, но письмо с четким диагнозом заметил. Горе для родных, но надо расследовать до конца, никому кроме родных это не нужно, даже здесь, на форуме, оправдания покрывательству без всякого расследования быстро находятся.