трагедия на минской улице

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем СМС, 22 сен 2012.

1. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    ужас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Когда это в этой стране лишение прав останавливало садиться за руль?
    Даже у нас на форуме есть кое-кто, кто ездит, будучи лишенным прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Предыдущий министр МВД такие странные предложения рожал. По телеку позы йоги показывал - прямо в форме на голове стоял и всё хотел всем чипы повшивать в права и номерные знаки.
    Самое распространённое орудие убийства - кухонный нож. Надо их принудительно изъять у населения? Не пью и по городу не ношусь, а дураку дай стеклянный хрен, он и хрен разобьёт и руки порежет.

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    У нас 24 человека умерли от палёной водки, дык такой шмон в стране, поинтересуйся и прикинь, насколько странное решение о запрете продаж всего алкоголя, крепче 20 градусов и от непьющих я слышу только понимание. Уже неделю и вроде ни кто не отменяет запрет, бутлегеров пачками ловят и уголовные дела заводят. Я реально вижу, как чешское государство заботится о своих гражданах, а как Российская Федерация, если на дорогах по 35 тысяч в год убивают. Если ты такой правильный негонщег, то что тебе лично убудет с принудительного ограничения скорости машин? Я не знаю за чипы, наверное отмыв бабла очередной, но самые бредовые идеи позволяющие уменьшить кол-во трагедий, имеют право на существование. Ненравится лимит, делайте каждую зебру ступенькой. У нас полно таких "лежачих отрядов полиции", захочешь не разгонешься. Ни какие законодательные меры в РФ не помогут, только "механические", ведь одень на стеклянный хрен кондом, порезов в разы меньше будет.

5. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну тебе же чип, который сдает тебя полиции если ты выпил спиртное крепче 20гр, в жопу чеши не вшили на период действия запрета. А надо было бы. Ты же "бывший русский". А вдруг чего выкинешь такого)
    Да вообще всем выходцам из бывшего ссср клеймо на лоб печатать и поражать в правах. И при каждой проверке документов проверять заодно анальный проход на наличие в нем запрещенных предметов. А паспорта проверять каждый раз, когда на глаза полиции попадается рожа с клеймом.
    А то эти выходцы из бывшего ссср такие. От них никогда не знаешь чего ожидать)

6. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это, что ещё за пьяный бред. :shock:

7. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Да, убудет. При существующем положении дел с дорожной полицией это лишний предлог продажным крысам с полосатыми палками засунуть свой шнобель в мою машину.

8. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Пьяный бред выше. А это стеб с пьяного бреда. Откровенный.

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Стебайся в других разделах :fool:

10. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    А это злой стеб. Без смеха. Стеб с человека ставшего божественным, вознесшегося над народом и сверху комментирующего что надо с этим народом сделать, что бы ему, народу, стало хорошо.
    Так что такой стеб позволителен даже в этой теме.
    Хочешь изменить народ - начни с себя. Поставь себе ограничитель скорости и вшей в задницу детектор алкоголя.

11. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тяжело осознавать - как легко можно унести семь жизней, а самому только царапину и отдых на пару лет. Бог ему судья.

На счет ограничителей в машины - этого не будет по простой причине - тогда ментам и пожарникам станут не нужны мощные тачки. А это не айс. Это касается и чипов алькогольных - если они будут блокировать завод авто - но на дороги не выйдет 90% патрульных авто....

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Марго, это нормально, главное чтобы камер наставили, чтобы народ 230км/ч там не ездил. А так народ у нас безумный, ехала на днях в три ночи по МКАДу, ехала 150-160км/ч и меня еще обгоняли :shock:

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    а я вообще не понимаю, как с этим потом жить. Всегда думаю, не дай Бог, человек под колесами или авария страшная... не дай Бог, ребенок... Это такой ужас, мне кажется, для нормального человека, что с этим жить потом нереально...

15. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Вот это то как раз нормально.
    Ненормально когда по ярославскому шоссе до МКАД 90, а после МКАД 80. Эта разница в 10 км/ч и должна обеспечить безопасность в черте города?

16. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    дело в другом - не все адекватны. любые послабления неадекваты трактуют в свою пользу. раз можно выпить 100 гр вина, значит, надо нажраться водки и доказывать, что разрешено. Раз где-то скорость разрешена 130, значит, можно носиться по городу, совершать наезды, создавать аварийные ситуации и отмазываться... увы... не все правильно и трезво воспринимают послабления.

17. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну ты то адекватная. Тебе ведь можно. Неужели вправду по можайке и кольцевой всегда не больше 90 ездишь?
    А остальные сами за себя ответят.

18. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    ну, не надо комплиментов, все мы немного сумашедшие, и я, в том числе) отвечу за себя - не всегда. могу нестись больше. только если в общем потоке все несутся, либо дорога пустая, чтобы не пришлось тапкой в пол тормозить)) у меня ограничитель стоит. он меня так пугает, когда внезапно начинает орать, что стараюсь до предела не выжимать;)))) и, наверно, Вы не поверите - я, въезжая каждый день на мост между Кутузовским и Калининским, скорость сбрасываю, потому что на мосту висит знак ограничения скорости 40км) и мне пофиг, что вокруг все несутся, не видя знака. главное, что я его вижу..

19. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    Тормозящий Бегемот в несущемся потоке с водителем - пофигистом... вот так и случаются ДТР )

20. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Ну значит ничем не отличаешься от тех, кого призываешь ограничивать.
    Хоть 30 знаки везде повесь. Пока на дорогах процветает безнаказанность меньше биться народу не станет. А в такой ситуации чем больше ограничений - тем больше безнаказанности.
    Все в потоке 130 - и я со всеми 130. И пофиг всё.