не надо утрировать. Я, зная о знаке ограничения, въезжаю на мост не на скорости 100, а на 60-65, а далее, перестраиваясь, еще несколько притормаживаю. И уверяю Вас, с моим почти 20летним опытом, никому еще проблем не создавала, своим соблюдением ПДД)))
Знак вроде на съезде с моста. Поворот там крутой, мало кто на бегемоте больше 40 в этом месте сможет.
неа. не так. если 100 - значит, я 100))) пысы: и вы определитесь с предыдущим оратором, соблюдать мне, таки ПДД, или нет?)))))))))
а если вернуться к теме, я практически каждый день там езжу (живу рядом) и тренировалась в прошлом году в ЗК, паркуясь рядом с этой остановкой... там светофор, автобусы в правом ряду, плюс те, кто место для парковки искал... всегда все притормаживали... как это уе... вынесло на людей???? у меня в голове не укладывается.........
Очень показательно, что ты как пример своей законопослушности привела то место, где ехать быстрее разрешенной скорости технически сложно. Неразумное ограничение развращает. Человек едет в потоке 130 там, где можно 90 безнаказанно и для него становится нормой нарушать. В порядке вещей. Ведь все так делают, дружно притормаживая перед камерами. Не будешь делать точно так же - будут фарами моргать а то и взад влетят. Ну а после этого, после того как привык нарушать вместе со всеми, отчего бы и в городе не полихачить. Вот так вот и получается, что политика сдерживания "лучше бы запретить (ограничить) что бы чего не вышло" больше вреда приносит чем пользы.
что ты на Тимакса накинулся? он ничего плохого не написал. в одном он прав, надо автобусные остановки оборудывать танковыми ежами. потому что московские дороги это поле битвы. будут портить вид москвы? ну а на войне как на войне. пофиг. вот в турции я на что обратил внимание, на разницу уровней дорожного полотна. где идет пешеходный тротуар высота бордюра чуть ли не 40см. газону бардюры пониже, 15-20см, перед светофорами поперек дороги брусья которые трясут машину. в самих городах лежачки, но они выполнены не из круглого сечения резинки на которых у нас никто не оттормаживается, а из тротуарного камня выступающий над дорогой 3-4см. и обозначены катафотами с торца. не оттормозишься, больно стукает по подвеске. только плавный переезд через них проходит безболезненно. у нас в годюкино постоянно людей сбивают. народ устал жаловаться главе, и просить сделать ЛП. тот только говорит что это безумно дорого, и бюджет на это не расчитан. в конце концов пару лежачек сделали. народ тут же накатал новую дорогу объезжая их. через три дня их демонтировали. оказалось что местные бомбилы отбашляли ему, тк им ездить мешает. народ аж прифигел, таксистам мешают бомбить лежачие полицейские
Да нет проблем. Считаешь что он прав - поставь в машину ограничитель скорости и вшей чип в задницу. Ты россиянин, тебе нельзя доверять самостоятельно принимать решения. Не дорос еще.
жжошь конечно это утопия, по поводу чипов. на новые машины с салона еще с горем пополам еще можно обязать их ставить, но кто будет их самостоятельно вшивать на старую помойку?
Ну вот ты сам себе и вшей. Ты ведь россяинин, неадеват, самостоятельно принимать решения тебе доверять нельзя.
кстати, не знаю, как в Чехии, а в Эдинбурге наблюдал на крупных улицах города в местах пешеходных переходов (там, где островки посреди дорожного движения) - стоят специальные ограждения из труб. Конечно, от несущегося грузовика не защитят, но хоть что-то есть... по-моему, в Лондоне так же.
Антон, здароф! Остановку оградят - на тротуар вылетит. По пьянке ли, в результате аварии или заноса, или просто в результате неисправности а/м. К сожалению, от подобных аварий защититься нельзя никак.
Есть пара знакомых, которые пусть не регулярно, скажем так - периодически, катаются поддатыми. Всех их неоднократно ловили гибоны. И всегда отпускали. За деньги разумеется. Люди ведут себя так, как им позволяют себя вести.
Перефразируя известную поговорку "Пьяная женщина ... не хозяйка", можно сказать, что в состоянии сильного опьянения человек не отдаёт отчёт своим действиям. И не важно - есть у него права или их уже забрали, или вообще машина не его. Выехал на дорогу, сбил насмерть 7 человек и кому какое дело, по большому счёту - расстреляют его, дадут пожизненно или посадят на 9 лет... Жизни не вернуть. С этим явлением невозможно бороться сплошь запретительными мерами и закручиванием гаек.