ну если сделать бордюр высотой 30см. то заскочить на такой даже на жыпе будет проблематично а так как сейчас гдето 10см то на такие и цывыки пузотерные заскакивают
Ужас. Из за одного пьяного 7 людей просто перестали существовать. Жаль что так с ним не получится: Абсолютно согласен. Безнаказанность в конечном итоге и выливается во что-то подобное.
Если честно, больше на фейк смахивает. По УК РСФСР за неосторожное убийство (ст. 139 - Убийство по неосторожности, а равно убийство, явившееся результатом превышения пределов необходимой обороны) лишение свободы на срок до трех лет или принудительные работы на срок до одного года. ЗЫ: Посмотрел на дату - 40-ой год. Тогда всё, что угодно было возможно. Особенно суды по т.н. "аналогиям" - приравняли преступление контрреволюционным действиям и кирдык.
Кинетике автомобиля массой свыше 1 тонны, летящего на скорости свыше 100 км/ч и 30 см нипочём. На МКАДе через центральный отбойник перелетают время от времени играючи, а там высота около метра.
Я пофотаю малешка, что и как тут, позднее выложу. Что же до кинетики, то имел аварию на ХХХ 525 в Митино, году так в 2001ом. Уворачивался от выскочившей машины, попал в бордюр на скорости 60 -70 км/ч, подлетел на нём конкретно, а уехал не далеко, метра на два-три, соответственно оставив переднее колёсо у бордюра. Закручивание гаек бесполезно с существующей властью, тут только реинкарнация Кобы поможет, но это уже мистика.
Вот и скорость небольшая, а машину вон как кувыркнуло. Могла и на пешеходов вылететь. Невозможно обезопасить пешеходов вблизи проезжей части, я вот о чём. http://www.youtube.com/watch?v=LmWVnf5tdWg&feature=related
А я о том, что надо попытаться. Когда за моим домом, народ стал объезжать Волоколамку и был задет ребёнок, несущемся по двору автомобилем, я сам нанял рабочих и установил 4 лежака, сразу стало вполне безопасно, особенно малышам. Правда местный депутат, на очередных выборах приписал это себе, каналья. В данном случае уже не первое ЧП на Минской, в этом месте, есть другие места где часто случаются аварии, вот там в первую очередь и надо принудительно ограничивать скорость, защищать пешеходов и т.д.
Да я как бы немного о другом. В нашей стране суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения. Я вот процентов на девяносто девять уверен, что засранца уже тормозили за пьянку. Тут на работе с народом пообщался. Вспомнили не один десяток случаев, когда самх-знакомых-знакомых*знакомых тормозили за синьку. И ни кто не вспомнил случая, чтоб за это лишили прав. Вопрос всегда решался. Так что, кто виноват в тех тысячах трупов, которые ежегодно наматывают на колеса бухие водители, вопрос дискуссионный. Вернее, кто больше виноват.
Согласен. Можно заехать колесом на сплошную и получить мин 4 месяца пешком, а можно годами ездить и отмазываться
что надо делать - это бороться с рецидивами лишенных по синьке. ставя камеры, лежачье и прочую хрень - только осложняешь жизнь нормальным людям. итак уже поездка на другой конец москвы занимает по полдня.
В первые дени, после установки мною горбов, нормальные так подлетали там, во веселуха была. Рабочие на первый из четырёх асфальта многовато положили, не пожалели, даже сам удивился сколько нормальных таких, летчиками хотят быть. Децибелы одно слово. А если не относишь себя к таким нормальным, то не путай придомовую территорию и МКАД.