Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! проблема в том что я его фамилию не знаю!!!(((( а просто в регистратуре объяснять про Алексея Викторовича- несерьезно,
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Я не думаю,что там много хирургов Алексеев Викторовичей.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Паш, это все понятно. но одно дело лично в регистратуре на лапу сунуть и поболтать. а другое- по тел пытаться объяснить чтоб так быстро тебя не послали. з.ы.занято пока, дозваниваюсь
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Паш, не все афиширует свои действия, да и тема пару часов.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Лазаревич Алексей Викторович зав. реанимацией где Наумов лежал. 8-499-369-22-53 в отделение из реанимации уже переведен.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ну слава Богу! В какой он палате? Как его найти там, подскажите? Какие ограничения по времени посещения? Что ему можно есть, пить и прочее? Есть такая информация?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! но я не уверена что это он... хоть мне и сказали, что из хирургов с таким ИО только этот человек...
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Не беспокойтесь. Как только его переведут из реанимации (а это будет сегодня в ближайшее время) - появится информация о номере палаты, времени посещени и т.д. Еще раз повторю: моя мама лично с ним разговаривала - Андрей адекватно реагирует, все помнит, улыбается.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Вот рожа,мы тут все переживаем,а он лежит-улыбается.))))))))))))
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! И небось радуется что от вратарства отмазался )))
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! будем держать тему вверху...побольше народу увидит. а на счет гостинцев - с переломом челюсти особо не пожуёшь.... я ещё удивляюсь как он улыбается
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Вот и надо уточнить, что ему можно, а что нет. Хоть йогуртов ему питьевых вагон привезти...