Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Хватит вам, а? Когда мне два зуба так выбили и то, приятного мало было, а тут сотрясение и перелом челюсти!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Юр,футбол это спорт и спорт кантактный,от травм ни застрахован ни кто и любой из Вас психологически готов к этому.Дай Бог,чтоб этого не случилось. Страховка не панаценея,но задуматься не грех,самое дорогое -здоровье,но понимание этого приходит когда его теряешь.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Из реанимации перводят в общую,вроде не всё так плохо.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Перевели в общую палату №209, корпус 10, 2-й этаж. Уже можно навестить.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! вечером закину по альфе... Скорейшего выздоровления!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Отлично! А по поводу времени посещения и что ему сейчас можно пить, есть можешь написать тут? Да, и еще, я когда аналогично валялся мне ребята притащили DVD pleer компактный и много разных дисков, фильмов. Может у кого ноут есть ненужный? В общем такой аппарат позволял мне быстрее каратать там хмурые осенние деньки ... Может кто сможет привезти такой ему? А может он Достоевского хочет перечитать (я могу ему книжки подвезти)?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Народ, вот схема проезда и общая инфа о больнице: http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVinstitutions.nsf/va_WebPages/page_lpu_00067?OpenDocument
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Кто там меня потерял? Звоните, тел.отправил Миссе в личку.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Часы приема: Будни 17.00 - 20.00 Вых: 11.00-13.00; 17.00-20.00
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Еще бы уточнить что ему сейчас можно пить/есть, а что нет...
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Да похоже ничего ему нельзя сейчас. Ему рот нельзя открывать. Через трубочку живет. Поэтому из гостинцев: книжки, газеты и плейбой).
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Только что у него был. Массового посещения не советую (по самочувствию),хотя бы пару дней не стоит эмоционально утомлять. Только родственникам и близким. Стол у него челюстной, орехи везти не стоит.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Давайте дохтура послушаем,он нам всё разжуёт,чего можно,а чего нет.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Алексей, спасибо большое! Я к нему завтра собрался.... Не стОит?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Алексей!!! спасибо вам!!!! Коль, я тебе тел отправила.