Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! доХтур появился - это уже хорошо превед там от нас всех передавай!! на счет посещения - пусть оклемается наверное маленько. имхо...
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Да я просто хотел двдишник ему передать да пару фильмов, чтоб хоть повеселее было...
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Телефон хирурга передал маме Андрея. Она сказала, что сломана нижняя челюсть.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Сань, я ж не могу тебе запретить Андрюха, думаю, в любом случае будет рад увидеть
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ты - нет, а врач может, поэтому у него и спрашивал )) Вот и я так думаю, поэтому поеду.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ребят, я 19 номер, тот самый, что столкнулся с Андреем. Скажите, как лучше перевести деньги безналом или наличными кому - нибудь из членов команды? И как еще можно помочь?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Огромное спасибо daneli за помощь ! Да вобщем то всем спасибо, что не бросили в беде человека. Андрей один из самых преданных и уважаемых игроков футбольной команды клуба.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! См. первый пост. Как удобно. Если нал - то капитану: Николаю (FantaNick) - на первой странице он писал где его найти и когда. Спасибо за участие.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! В четверг в 21.30 мы будем на стадионе Крылья советов. Можешь подъехать и передать.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! скиньте мне в личку, пожалуйста, чей - нибудь телефон. Я свяжусь
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! я просто в шоке Андрюха, мы с тобой! мы с Юркой тоже безучастными не останемся. Саша Горбун, передавай от всех приветы! и побольше!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Марин, уже передал. И еще передам обязательно. В четверг или в пятницу, как разрешат навестить.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Да это маманьке спасибо. Она там все проконтролирует, будьте уверены - местный авторитет. Андрею - скорейшего выздоровления.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Маме респект,и личное огромнейшее спасибо за помощь
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Скорейшего выздоровления Андрею! Спасибо маме и Вам!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Маме что узнал рассказал. А так(надеюсь на понимание),всё таки какая ни есть,а Врачебная тайна. Но намекну(как в одном анекдоте)-'ну кошмар..., ну ведь не кошмаркошмар'.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Мужской поступок,рад что дыхалки на него хватило,не каждому дано.