Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Понял,спасибо за инфу,надеюсь на контроль с твоей стороны в дальнейшем.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! BAMBR, не вижу ничего сверхъестественного в своем поступке. Мы же люди... А не животные. Мне очень жаль, что так случилось. Я никогда не иду в борьбу с вратарем, если вижу, что могу нанести ему травму. Страшно быть Будуновым, не правда ли? ... Скорейшего выздоровления Андрею, деньги передам кому-либо, кто скинул телефон, или через Рамиля (из нашей команды) переведу безналом. P.S. спасибо всем, кто скинул контакты.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Я тоже не вижу ничего сверестественного,но это поступок нормального мужчины.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ладно, если понадобится какая-либо помощь помимо денег, дайте знать 89269000060 мой телефон
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Не пугайтесь так. П.С. Телефон с интернетом в больничных стенах тяжело дружит.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! ***....вот что значит клуб....первый мой клуб это ауди-клуб....и каждый день поражаюсь насколько все сплоченно....насколько все быстро и с душой делается......спасибо всем за помощь Андрюхе.... пысы у нас прям как в агентуре.....везде свои люди)))
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! на счету Яндекса: 17.11.2008 17:24 475,00 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька 17.11.2008 13:52 940,50 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 17.11.2008 10:42 500,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 1 915,50 руб.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! От себя лично хотел бы поблагодарить вашего парня под № 12 который не отходил от Андрея вплоть до приезда скорой.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Антон, завтра еще скину, если не поздно. ОК? До какого числа можно переводить?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! да я думаю, что деньги Андрею всегда пригодятся. Будем собирать минимум неделю на Яндекс, потом передадим Андрею. Спасибо всем откликнувшимся!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! ДВДшника у меня нет,но могу бук одолжить (всё равно пылится без дела). Всё веселей с картишками и фильмами. Передать могу через Дохтура Алексея-знакомы мы с ним и живу не далеко от больнички. Дайте знать,если понадобится. То а1237777: Лёшь,ты сам мне дай знать,если что.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Это скорее всего Дима Мысовский - Улисс. Они, насколько я знаю, знакомы давно.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! да, это был улисс Мы с Улиссом вместе в лиге ЛФЛ играем, и с Андреем, как оказалось ( деньги передал Деду держите в курсе событий, пожалуйста
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Если есть возможность - одолжи ему ноут поюзать немного. У меня передать не скоро получится, а Андрею все веселее. А я ему фильмишек подкину по возможности. Когда пустят... Спасибо!!!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! В больничке хоть надежно, ноут не спионэрят гастарбайтеры?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Я ж пишу-есть возможность. Вот Дохтур Алексей как отпишется-сразу готов передать (живу ж в 5 минутах).
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ну...думаю им там вряд ли дают свободно курсировать по палатам. Да и не один же он там в палате-авось не проспит