Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Да-а, вот как бывает. Скорейшего выздоровления голкиперу. PS. Могу в последующем помочь по своей специальности
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! закинули на терминал в 20:40 , от себя и половины ( lilechek ) - надеюсь хоть чуть чуть поможет. ___________________________________________________________________ !Желаем скорейшего выздоровления Андрею!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Вот я в четверг дежурю(если надо что передать из развлекухи), да и для его нервной системы к этому времени всё это будет целесобразно.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! ОК. Тогда я к тебе заскочу-бук передам. А вот с дисками (фильмами) кто-нибудь подсобите (желательно кто вкусы его знает).
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Как всегда порадовала сплоченность клуба! Быстро и оперативно! Большой респект коллеге Алексею!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! А вот как раз к ветверг вечерком мы ему фильмов и подкинем - раз нервная система позволит, то заскочим к нему на "привет-пока".
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! HONDA-CLUB с Вами,сейчас превожу 500 р по яндексу думаю остальные одноклубники также помогут. Со всеми бывает, не оставим в беде. http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=8915
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! ребят, если кто-то будет проезжать в рабочее время в районе Бауманки, передал бы немного денех в упор не умею пользоваться всякими терминалами
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! финансов кинул, скорее путь выздоравливает, сожалею о случившимся! В выхи буду у батюшки помолюсь за него и свечу поставлю за здравие
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Завтра шунтирование будут переделывать,осколки остались.(((
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! вот блин ну надеюсь со второй попытки все будет четко ...
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! сегодня в 23 00 закинул чутка )) Выздоровленья быстрейшего желаю ))) !
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! шунтирование - это соединение сосудов, может ты ошибаешься... или у него был разрыв сосудов? ( больше нету никаких новостей?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ребят ктото предлагал встретиться на Авиамоторной????? Сам живу не далеко, передам немного(1000р чем богаты) напишите куда подьехать так-как с терминаломи не дружу!Скорейшего выздоровления галкиперу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!