Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Бук доставленТеперь диски подгоните,а то на пасьянсах с салитёром не долго протянешь Пы.Сы. Было приятно познакомится Владимиром ака AVA и,собственно с самим Андреем Ну и видок у него конечно:cry2:...ну ничего-бывает и хуже. До свадьбы заживёт
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! с головой все в порядке? в смысле внутри... отека нету?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ну уже приятно слышать. Завтра заскочу к нему с фильмами и прессой.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! перевел на яндекс кошелек. Скорейшего выздоровления!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ СУММУ НАДо НАБРАТЬ НАРОД ИЗ ХОНДА КЛУБА ИНТЕРЕСУЕТСЯ!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Сегодня был у Андрея. Завез фильмишек разных да чтива всякого. От всех привет передал. Мда, конечно он щас не Том Круз ни разу, но я ожидал худшего. Держится очень молодцом. Настроение поднятое, улыбается (насколько это можно назвать улыбкой). До четверга минимум еще будет там. Вкратце рассказал (говорить может, но не громко и весьма не четко естессно) че там с ним делали и про курс реабилитации. Мне поплохело сразу! Вобщем, будем надеяться, что никакого форс-мажора не случится и в конце след недели он уже будет дома и мы его тут услышим.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! в общем, вести с полей не самые плохие. я рада за Андрея!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Ребят, те кто пользовался, объясните, как перевести деньги через терминал, на счет Яндекс деньги? Правильно ли я понимаю, что надо просто найти терминал вроде Элекснет для приема платежей, и выбрать там не оператора сотовой, а платежную систему Яндекс деньги, потом набрать номер кошелька, это вот этот: 41001291748596 ? И просто сунуть денежку? И все? Или еще что-то делать надо? Это примерно так же, как и с оплатой мобильного телефона?
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Только увидел тему, деньги завтра переведу на яндекс-деньги. Андрею, скорейшего выздоровления!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! выздоровления соклубнику!!! тк. за границей могу только морально поддержать.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Всем привет. Завтра закину малек. Выздоравливай скорей. За твое здоровье
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! какие новости из больницы? как самочувствие? когда выпишут?