Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Да, тоже только сейчас узнал. Завтра выписывают. Все железки изо рта вынут только недели через 2-3, не раньше.
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Отлично! Уверен, что все деньги, собранные вчера на 2-ом туре Зимнего Кубка АФЛ 2008, будут очень даже к месту!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Если не поздно еще. 25.11.2008 17:59 475,00 руб. Терминал 100011017 Ловите. Андрею скорейшего выздоровления!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! 24.11.2008, в 20:53. Терминал 77281. 494 р. 70 коп
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Даже не знаю, с чего начать. Ну наворное с того, что я уже дома. Большое спасибо Алексею и маме нашего клубня (медсестре), это персаналу больницы. Очень было приятно, когда при переводе из реанимации к тебе подходят и говорят что это от ауди-клуба, что там все беспокоятся. Да и походу моего вынужденного пребывания у них всячески мне помогали, огромное человеческое спасибо!!! Большое спасибо Горбуну и Даже не знаю, с чего начать. Ну наворное с того, что я уже дома. Большое спасибо Алексею и маме нашего клубня (медсестре), это персаналу больницы. Очень было приятно, когда при переводе из реанимации к тебе подходят и говорят что это от ауди-клуба, что там все беспокоятся. Да и походу моего вынужденного пребывания у них всячески мне помогали, огромное человеческое спасибо!!! Большое спасибо Горбуну и Морзе за организацию моего досуга, без ваших ноута, дисков и журналов мне бы было очень тоскливо! Большое Спасибо Вовке (АВА), куда мы без вождя, хотя и какой он без нас вождь, но не в этом дело. Вов, в очередной тебе раз большое человеческое спасибо(за то что не привез орехи, ириски и сушки). НЕ обижайся, ты прекрасно знаешь что не только за это. Спасибо Коле Фантанику - коль не переживай, всё будет нормуль!!! Всей команде, да чего команде, АУДИ-КЛУБУ, действиельно был приятно удивлен отзывчивостью! Ребята и девченки, надеюсь что вас не постигнит какая-нибудь беда, но если что, чем смгу... БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Поздравляю!!! С возвращением!!! Поправляйся скорее
Ответ: Трагедия с одноклубником Naa82: нужна помощь! Андрюха! Отличная новость! Поправляйся! Тут весь АФЛ оченно переживал за тебя и особенно мы - команда Опель - конечно Рад, что ты идешь на поправку! Ура!